返回列表 发帖
补充一点,020另外暴杀的地方在于
最后我给出我的终极杀单
我的意见是今天能出独是最好的 而这么多人里面 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-11 18:12

本来是不想回你的,因为对于这种不看清别人发言的人,我一般都懒的理的。
不过想想我今天回了这么多人,也不少你一个了。你自己去看我发言,我认你和2 8是个普共边。17的水面我已经讲过了,而且这个人根本没什么发言。你的发言也不多,01我认不是民就是杀BOSS。我是好人。2 9 8今天的动作。我认你在普队有问题?还有出人是独>BOSS>普。所以我今天不是很想出普,虽然这个共边这么显眼。这样就照成了我的主要攻击点在01 09上。可惜这2个人都没回我什么话,更多的信息也抿不出来了。
现在给个偏杀度。
017〉001>020>016
001我是直觉流排前面的。
猎杀者011 发表于 2014-5-11 18:30

17这种深海潜我是真认不起一个杀,而且我断的他第一天那句冒充警察的话是个水民想找腿抱的一个潜意识。杀手说这话毫无意义。
020号Derek已经说过会把第一天抿出来的东西全部分享,目前已经分享了第二天抿出来的。
换句话说,他抿全 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:21

那如果谁谁被抿爆了责任你负?
9点号票是吧,
那我先睡觉了,睡醒了洗澡了就上来看号票。
17这种深海潜我是真认不起一个杀,而且我断的他第一天那句冒充警察的话是个水民想找腿抱的一个潜意识。杀 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 18:39

嗯。这个偏杀度是根据发言不定时调整的。
不是说他一定是杀,只是根据pk的发言给出来的。
每个人的的理解的程度跟分析是不一样的。
17这种深海潜我是真认不起一个杀,而且我断的他第一天那句冒充警察的话是个水民想找腿抱的一个潜意识。杀 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 18:39

主要是今天的潜水态度值得玩味而已。上PK的人按道理不会像他这样不负责任。
那如果谁谁被抿爆了责任你负?
猎杀者013 发表于 2014-5-11 18:40

我负
本来是不想回你的,因为对于这种不看清别人发言的人,我一般都懒的理的。
不过想想我今天回了这么多人, ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 18:37

既然017和016的发言都不多,你是怎么看待016就是普杀的。第一,在你没排出2 8 9有花边的前提下,你就已经把016放在普杀坑里,虽然你的发言代过017半水半普的可能性,但是从始至终你都没有把017排过任何一个杀坑里,你觉得这个思路正确吗?你说咱不是一个能认清发言的人,那咱想问你一句,在有PK台出来的情况下,能让你看出团队,是杀杀们很愚蠢对吗?对于一个发言昙花一现,连个作业都带敷衍形势的017你觉得很水啊,PK一夜一天之久,咱不觉得017那个发言能保下,除了两三个点过的人之外,都被忽略的人,咱觉得017的团队更强大一些。在咱看来,017的团队都是隐形的,在你看来016的团队是在明的,这么明显的共边都被你发现了,杀杀们是不是太笨了些。还有请把2 8 9 16团队的证据摆出来,不然咱是不会认的。
回复 627# 猎杀者014

辛苦了!摸摸头!
狗狗,要时间要洗澡喽~~~各位,稍后回见
单说心态,016一早就交作业闪人了,这点是有加分的。虽然偏杀是根据第一天的,但现在出现了,有好好的聊。还是有捞点。
17第二天没到10贴,出现时间不够。如果是杀是不是有点不太敬业?
01 20 求生意识都很强烈。
我倾向于01 或者20。仅为个人意见
回复  猎杀者014

辛苦了!摸摸头!
猎杀者019 发表于 2014-5-11 18:46

017丁宅东,第一天十贴一票,先说怎么有那么多冒牌警察,然后撇清自己不是警察,应该不是普杀吧,感觉是有特权的
020Derek,第一天点出好多人在作死,像是普杀团看到这么多人作死,无法下刀的感觉,而且第一天就有到处抿人身份的。
001庄有正,他说自己绝对是好人方的,好特的话,一般不太会说,自己是好人方的吧,怕被刀,不怕被刀的估计也就是民,当然民也不一定就是好人方的,有可能会被杀boss给召唤;
016钟正男 ,很活跃,当022说出求赐死的时候,说了句,直接四次警告就出局了,我觉得说这话的心态不像好人,好人的话,就会劝对方好好玩
偏杀度020Derek大于017丁宅东大于016钟正男大于001庄有正
我觉得求生意识强烈的都是特儿~~~水民的意识肯定没有特那么强烈
这个是015 张教官你的意见么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 18:36

这还不够么?我对四人PK台从习惯上就没什么兴趣,另外一个你喜欢你可以多关注