返回列表 发帖
上班时间到,我爬到36页,一会接着爬
场上很激烈,再给大家一个话题,第二天021主动响应叶婷的召唤,021有没有可能就是杀BOSS。
021也可以就这个话题进行辩解。
有问题么?有意见么?
猎杀者014 发表于 2014-5-13 13:44

我觉得022今天又开始闹腾了
002抢个猪脚还想学我配角打酱油玩直觉吗!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:45

没看过剧我完全是选了一个名字顺眼的,不知道是主角
好在章耀监场也相信了他,看来也不光我一人判断错误。于是又有些沾沾自喜了。至少跟伟大的监场错的一样。
今天山寨还有什么用,山寨第一晚必须进行山寨,如果山寨成功,昨晚就必须使用,我能说你不要晕规则吗
猎杀者012 发表于 2014-5-13 14:31

好吧,本警官晕规则了,但法官没有问警团谁主查,这是一个不争的事实。
场上很激烈,再给大家一个话题,第二天021主动响应叶婷的召唤,021有没有可能就是杀BOSS。
021也可以就这个 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:33

这个话题好。我先听听大家的。欢迎来踩。
好吧,本警官晕规则了,但法官没有问警团谁主查,这是一个不争的事实。
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:35

终于爬完,没新的说的,加油吧
021也可以就这个 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:33

我简单的认为不是,我还是认为是001
我觉得021是普杀,没啥问题
蛇精!法官经常不问谁煮茶的。
他看见谁第一个说话就觉得谁煮茶。
觉得法官乌龙?别逗了!
去问问法官谁的煮茶吧!
。。002/这么软萌
为啥觉得我是独,002你锁!
为啥觉得我是独,002你锁!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 14:39

皮卡丘的后遗症
最简单的理由,昨天搭话004,很有可能是无间。
因为主动搭话的杀boss不一定会召唤,将心比心,你们把自己当为杀boss也能够理解。
其次,可以和004无间做好自己身份。
再加之今天的发言
我的意见是普杀
我简单的认为不是,我还是认为是001
我觉得021是普杀,没啥问题
猎杀者014 发表于 2014-5-13 14:36
说我是普杀,给个理由呗