返回列表 发帖
016贴子看了,相对于其他人敢聊,摆正态度,心态很好,虽然我觉得他的发言没看到什么有营养,但是这个心态很阳光。
017,第一天十贴一票,先说怎么有那么多冒牌警察,然后撇清自己不是警察,应该不是普杀吧,感觉是有特权的
papa 那我明早来看你号票了  人家最近在睡美容觉 晚上不出现
猎杀者004 发表于 2014-5-11 17:55

女儿,今晚上你要出来的呀,因为今晚上我如果定了号票人选之后,会照成大混乱的,没有女儿你帮忙papa看顾场上局势,我怕会出大事的啊。
恩,这点我们考虑进去的,否则鲁修修姐姐怎么带我们找共边呢?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:52

为什么不能使鲁鲁修哥哥
我忍不住了。
014你是随啊你,不要动不动就叫我女神好吗!
我不是你的女神。。。。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 17:56

既然你诚心诚意的发问了,
我就大发慈悲的告诉你。
为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平。
贯彻文章之爱的邪恶,闪亮又迷人辉耀所有者。
章耀就是我我就是章耀!
我就是带着镣铐跳舞的苦行者!
白洞,白色的明天在等着我们。
就是这样,喵。
为什么不能使鲁鲁修哥哥
猎杀者006 发表于 2014-5-11 17:59

把你男扮女装的话,就不会被朱雀发现揪出来宰了。。
看到这里,对章耀实力表示怀疑了,请容许我明天大部分时间内缺席。
看到这里,对章耀实力表示怀疑了,请容许我明天大部分时间内缺席。
猎杀者015 发表于 2014-5-11 18:04

明天白天可以缺席,但是今天晚上一定要在线!今天晚上定号票,我不允许这么多人潜水!
020的楼简单爬了一下。
首先他的作业咱肯定不认可,光从第一天的发言其实是看不出真的是什么身份的。然后他排的名单是偏杀度 016>001>017,光从这个作业来看,020的疑点是点001是有特权身份,又不定义,016 017在他眼里在都有普杀身份,可是排了来的名单居然把一个带独立特权身份的放在中间,把疑似是普杀分别放在最前面和最后面。
那020这个作业找的是什么身份,他想找是什么身份,还有看谁是不是普杀能从水贴上去分析吗?不是应该从是不是有共边及团队分析吗?基于本人排017身份杀感重,咱有理由觉得020 017有共边身份,不是共群就有可能是昨天有人拿砍到了另一个,因为虽然平安夜有那些特定的可能存在,但是具体是哪个存在只有杀杀们才是最清楚的。

恩,那在此之前,你的结论和偏杀度分析还没有给出来。先把他们给出来吧。

这不还有乔么,他才是最终的号票权利者

张教官几个意思?
明天白天可以缺席,但是今天晚上一定要在线!今天晚上定号票,我不允许这么多人潜水!
猎杀者006 发表于 2014-5-11 06:06 PM

你要号他吗。 我会支持哒。
这001和022是什么意思嘛,怎么头像都变成一样了
这001和022是什么意思嘛,怎么头像都变成一样了
猎杀者012 发表于 2014-5-11 18:09

没记错的话,你的作业还没交吧