返回列表 发帖
另外我不得不提下,zero即乔剑亨,你跳警好像没什么挡刀的意愿啊,开场跳又让出控场位置,不会是故意来拉好 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 17:39

这样说:今天需要聊的是PK台上的四个人,其他不管是ROY还是其他人都不是今天的剧情,你懂我的意思么?
报告警官,刷新之后,咱看到了。对不起警官,咱看错号码了,016 019呃,刚刚看到那位姐姐是姓丁, ...
猎杀者016 发表于 2014-5-11 17:37

也许是因为你太紧张了所以别人以为你在卖萌~
然后我看了下020的发言,在某种线杀里面,这种行为是好人行为,但在版杀中,不能获取好感度。
别人认可你可能是好人,不代表别人不能是杀。别人认可你是杀,不代表别人不可能是好人。

对于001后期的发言我又重新去看了一下。
001说020有杀点,除了说020开场笑的很假不像是真的在为平安夜而开心以外,就是在说自己很可能是被杀的那个人。
其他没有更加实质性的发言。

017出场后的帖子,说自己没有看发言,只看了只看该作者,另外对PK台笼统的给了一些分析之后匿了。

020在酝酿了一个下午之后,把所有自己认的好人和杀全都丢了出来。
其实我想说,如果我在PK,我是一个好人的话,我抿出好人我不会丢,我只会放出我怀疑的杀的名单和理由。

所以看了后续剧情,我认为
017>001>020>016

为什么017会排在最前面呢。
因为他本身对PK是很抵触的,情绪几句之后就不见了。

而020排在016前面是因为他把他心里的好人都丢出来了,我不开心。
还有,咱想向警官提一句。咱刚刚是从后面看的,发现台上除了001和020发力之外,016 017都是看了又走的,可能是时间的关系。但是是咱发现一个问题,001 020 016不管是被人看成普杀也好,独杀也好,杀BOSS之类的也好,还是被谁谁捞了,至少都有个交集点。但是017感觉很少有人问津的样子,一个PK台上的,也是交过作业的,这样被忽视掉真好吗?
还有把017和咱016摆在一起说卖萌的,但是明显有些人觉得017卖萌是正常,016卖萌就是挂身份了?是坏人了吗?这样的思路又是哪里来的呢,希望警官注意017这个人。咱在这里特别强调了
然后我看了下020的发言,在某种线杀里面,这种行为是好人行为,但在版杀中,不能获取好感度。
别人认可你可 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 17:47

这位姐姐的分析好中目标啊,终于有人跟咱一样觉得017的偏杀度过高了。赞一个
别人认可你可 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 17:47

话说,监场可以不写作业的...就像学习委员可以让其他同学帮他抄作业一样...
恩,态度不错,不愧是我的女神~
圣洁美丽你的光芒照大地
017今天就几贴发言,做了下作业就没见人了。
看不出神马,是故意潜还是有事。不知。
今天的发言都看完了,今晚号票时间推迟1个小时,号票时间定在今晚9.00-9.30之间,号票对象可以跳身份,要是有人对着跳,那就一起扒了猛干。我不会为了其他人而丧失我的立场,我可是一名警察,另外请不要把自己的身份给聊废。 我不想看到这么多废牌。
今晚上定号票,明天中午定特权技能使用。
恩就是这样
还有,咱想向警官提一句。咱刚刚是从后面看的,发现台上除了001和020发力之外,016 017都是看了又走的,可能 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-11 17:48

恩,这点我们考虑进去的,否则鲁修修姐姐怎么带我们找共边呢?
话说,监场可以不写作业的...就像学习委员可以让其他同学帮他抄作业一样...
恩,态度不错,不愧是我的女 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:50

。。
    好的。明天如果我没挂,我就开始监督,不写作业了。
这样说:今天需要聊的是PK台上的四个人,其他不管是ROY还是其他人都不是今天的剧情,你懂我的意思 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:44

你如此相信自己的PK台,但不代表我一定要按你的思维逻辑去做。
而且从拿警察的角度来说,如果不考虑到接下来两天的安排,只着眼当前四人,到最后你会因为缺乏再次审视的时间而出现失误。
第二天没人希望票普杀,爱神及杀王
今天的发言都看完了,今晚号票时间推迟1个小时,号票时间定在今晚9.00-9.30之间,号票对象可以跳身份,要是 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-11 17:52

papa 那我明早来看你号票了  人家最近在睡美容觉 晚上不出现
我忍不住了。
014你是随啊你,不要动不动就叫我女神好吗!
我不是你的女神。。。。
另外说一下,今天我几本看好几对人了,就等着验过之后看怎么出人了,毕竟杀手方的人数有点杂,我比较想找普杀 独杀 杀BOSS ,其他的我不是很想搞掉。
你们是故意的!一边女神偷偷摸摸把自己的作业做了!身为头号信徒的我也得做作业
另外一边,8点就号票!又得给20号写总结!
乌鲁赛,乌鲁赛,乌鲁赛!!!!
你们故意的!故意的!
白头搔更短,浑欲不胜簪!
乌鲁赛乌鲁赛乌鲁赛!!!!