返回列表 发帖
015算一个 然后呢?
其他人呢?都找出来
猎杀者014 发表于 2014-5-13 13:52

我在等005出来对跳012呢!
这里面出一个杀方。
我在等005出来对跳012呢!
这里面出一个杀方。
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:57

她对跳个什么,我看她能跳出什么花来
呵呵,你又不是警察咯。015也不是啊。
倒是015和你不是始终在质疑警察嘛。
你昨天的投票表现不是质疑警 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:48

后提醒你一句 没出意外的话你应该还在PK台上吧
想起一个人来。昨天众口一词推为杀杀的020,今天怎么好像都忘了他似的,无人提及
猎杀者021 发表于 2014-5-13 13:57

我不是一直在说嘛。
只不过今天下架了,大家都不去谈论了。
后提醒你一句 没出意外的话你应该还在PK台上吧
猎杀者014 发表于 2014-5-13 13:59

在啊,很清楚啊,你有疑问就直接问呗。
不过,我两点要外出了,你可以先问着,我晚上回来答复你。
我是不是山寨,乔应该心里明白,第一天不是你主查的就见鬼了
对了。如果014为匪。只能是普杀。
因为016是被014丢上台子的。
普杀第一天杀的是016,丢016上台子抿是不是医生。
014不能为独立匪,若贼非,只能是普。
当然也不排除是你警察同班,若不认识014,镜子可以下。
我正告所有伪装成好人的杀杀,不要低估警察的智慧和好人大众的智慧。画皮终究是要被撕开的。大家在说警察在看。。。。横,好坏自有警论。只要警察还活着,我就只信警察,其他人我管他是谁,我就有理由怀疑。
我是不是山寨,乔应该心里明白,第一天不是你主查的就见鬼了
猎杀者012 发表于 2014-5-13 14:02

这句话倒是一个关键点!
倒是确实006出来一句话定生死的格局。
坐等006证实。
教授说话那正气十足,高大上的典范。我喂自己袋盐。
我正告所有伪装成好人的杀杀,不要低估警察的智慧和好人大众的智慧。画皮终究是要被撕开的。大家在说警察在 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 14:03

你这大腿抱得紧紧的哦
我真是··· (好吧,我上线了,有事脱了好久)
对了。如果014为匪。只能是普杀。
因为016是被014丢上台子的。
普杀第一天杀的是016,丢016上台子抿是不是 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 14:03

我昨天也想过,也想查他的,后来想想,不想和警察的查证撞了,所以就没查
014的身份本来一直做得很好。
疑点有二,1.丢第一天被杀过的医生上pk。
                     2.昨天投票弃权,无疑是压低了自己的身份,防止乌龙。

终上所述,014的镜子可下,查出不是普杀就可以捞起。
我和我小伙伴说我有事不能及时上线,让他帮我控下场,结果他也没弄。。。。 哭了。