返回列表 发帖
继续说一下,16几乎不与场上的人有过多联系,这样也不与任何人发生冲突,是不想树敌么还是说害怕树敌?
啊,忘记说16和我弟的区别。
我弟没有怎么卖萌吧,他没有发言之前我是比较怀疑他的,这个我最开始说过,但 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-11 17:19

http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203769
这个是你弟弟今日发言的电梯
卖萌还是有的,依我看来,关系没撇清,你认为呢?
妈蛋 想到要总结就头疼 我晚点再总结020 derek的观点吧!
继续说一下,16几乎不与场上的人有过多联系,这样也不与任何人发生冲突,是不想树敌么还是说害怕树敌?
猎杀者019 发表于 2014-5-11 17:24

这位姐姐,拉帮结派能是好人行为吗?还有咱除了昨天开贴之后有出来过,作业之后就下线了,姐姐是从哪里看出咱是害怕树敌的?如果害怕树敌,直接不交作业不是更为稳妥。这样更不容易得罪人,对吧。
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:27

报告警官,觉得咱没撇清关系,那咱虚心接受。但是不能说咱光卖萌不发力,嘿嘿。昨天本来PK台出来,咱就是第一个交作业,但是有些人可能会说第一个交作业的并不能证明就是好人身份啊,所以怕有些人认为咱交作业太草率,今天特意上线来补充说明。而且昨天的作业排杀度完全是根据第一天Pk台上人的发言,只能算是第一印象排杀度,毕竟昨天咱做作业的时候,其他人并没有上来发言,用那个来作死谁,踩死谁是不合理的。警官觉得咱说的有理呢,就给分派任务吧,咱尽最大的努力去完成,有不周之处请指出,咱虚心接受
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:27

赶脚我弟是个萌妹子= =。。除了他第一天的发言,第二天的发言没有什么明显问题,不过还是希望他再多说点,明显帖子不够。
报告警官,觉得咱没撇清关系,那咱虚心接受。但是不能说咱光卖萌不发力,嘿嘿。昨天本来PK台出来 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-11 17:33

说得好,但是毫无意义,因为你不是他弟弟。。
另外,咱想申明一点,配合不代表就是怕查或者是怕死的行为,只能说明咱心态摆的正。做为一个玩家,就应该配合警队及监场的工作,每个人的玩法不一样,对待游戏的态度也不一样,不管咱在不在PK台上,能上线来发言,就算卖萌也是会有干货的,所以不要老是把咱卖萌什么的放在嘴边。咱也是可以边卖萌边分析的,这是不冲突的。
这位姐姐,拉帮结派能是好人行为吗?还有咱除了昨天开贴之后有出来过,作业之后就下线了,姐姐是 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-11 17:28

不交作业是直接认了么,别忘了你是pk台上的认。我有说和别人产生联系就是拉帮结派么,希望你对于别人的观点说出自己的想法,不过看你之前说还没爬完喽,所以爬完之后希望你给出营养的见解,撇清自己的怀疑或者拉别人上台。
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:33

猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:33

报告警官,刷新之后,咱看到了。对不起警官,咱看错号码了,016 019呃,刚刚看到那位姐姐是姓丁,所以才发现咱乌龙一下下,但是不妨碍咱继续分析
另外我不得不提下,zero即乔剑亨,你跳警好像没什么挡刀的意愿啊,开场跳又让出控场位置,不会是故意来拉好感度的吧。
不交作业是直接认了么,别忘了你是pk台上的认。我有说和别人产生联系就是拉帮结派么,希望你对于别人的 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-11 17:36

这位姐姐,咱昨天就第一时间来交作业了,好不好。另外那份作业是第一印象作业这点咱和警官们解释过了。还其他的那些咱觉得和姐姐你理解不同
平安夜,很好
那个020的信息量好大啊。
全场抿身份也不是这么大的信息量吧。
认真做功课了,对于别人对他的疑问也是认真回答了,态度也好。
如果真的是好人第一天故意演绎躲刀也不是不可能。
期待你的后续发言。