返回列表 发帖
张教官与我所见略同,点赞。
猎杀者019 发表于 2014-5-11 17:12

一句略同,可少打三百余字,当真万能回复,但我更希望看下你自己如何去组织语言表述。
可是这个角色的演员不是曾志伟呀。。。。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 17:11

不要对剧盲有太高的要求
首先今天是星期日,也是一年一度的母亲节,祝天下的妈妈们节日快乐
已经成为妈妈的,将要成为妈妈的,还没有成为妈妈的,都要节日快乐。这是女人的特权哟
小帅哥上场替小狗狗卖萌一下下
16 17 话太少。
16基本上发言不得罪任何人。现在出现了好好注意下吧。他的偏杀度排名很不负责= =
医生今晚014 006选救吧。 006未必是警察~ 救014为主。
啊,忘记说16和我弟的区别。
我弟没有怎么卖萌吧,他没有发言之前我是比较怀疑他的,这个我最开始说过,但是他说他只看该作者当时不知道001被别人上了马甲,我觉得这个理由是可以接受的,如果说这个牵强也未必不可,我觉得他回应怀疑的态度很端正。16的发言太靠前,当时pk台上其他人还没有怎么说话,所以他卖卖萌装装傻,我们的目光都更多集中到后来20,9和4的言论上。期待16再次发言。
16 17 话太少。
16基本上发言不得罪任何人。现在出现了好好注意下吧。他的偏杀度排名很不负责= =
猎杀者013 发表于 2014-5-11 17:18

只有第一楼的爬楼印象,这位帅哥觉得怎么样的排名度才算负责任呢?全踩在脚下吗?这合理吗?请这位小哥看一下,咱那偏杀度排名榜是根据第一第一印象排的。如果咱那排名能把把杀手全排在内,那才叫开天眼呢,你说是不是
说我是好人,我未必会领情,而且铁好人这张牌,你是否发得过于草率了?
另外你是如何有权发好人证的?没 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 17:13

记不记得第一天我说了一句上面的这是在作死吗?你第一天抢沙发直接说一堆警察的职责的话我就认定你是好人了。本来不想说的,你要说我拉好感。我不得不说了。你回去看第一天发言。
020第二天的楼我重新看了下,除了聊PK台上的还聊了很多人,比如009 015 022.
假设做为一个好人,第二天就尝 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-11 17:11

020号Derek已经说过会把第一天抿出来的东西全部分享,目前已经分享了第二天抿出来的。
换句话说,他抿全场是经过批准了的。
记不记得第一天我说了一句上面的这是在作死吗?你第一天抢沙发直接说一堆警察的职责的话我就认定你是好人 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 05:21 PM

也可以是普杀做好身份。
鉴于今天楼数38,咱跟剧情不是很多,剧盲情节偏重,不过做为PK台上的人,有必要把态度摆正些,所以有要问咱问题的,请列出1 2 3 4条,省得觉得咱避重就轻,又说咱闪话题之类的,谢谢
记不记得第一天我说了一句上面的这是在作死吗?你第一天抢沙发直接说一堆警察的职责的话我就认定你是好人 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 17:21

话说到这了,第一天的成果可以分享了吧?
猎杀者020 发表于 2014-5-11 17:21

但你不怕我是凑帖故意引查或躲刀的么?
警察引用的是内地的警察手则,你来句因为这相信我,我当真无法苟同,
不要奇怪为什么我被你认好人还在此质疑你,因为事情没你想得那么简单,并非你没问题,而是相对于另两位,你更积极,所以我更愿意多花些时间。