返回列表 发帖
教官很忙,白天都在桌子上躲着睡觉。目前要处理事情,诸君共勉。
010昨天的思路反正跟我基本一样的。
不被丢pk,我都当暗井了。今天被丢我都不晓得咋想的。
。。。。。这货也可以扔了!
002和019双独立杀。005普。找齐。
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:28

这个单子,你觉得哪里不对?
教官很忙,白天都在桌子上躲着睡觉。目前要处理事情,诸君共勉。
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:35

嗯,理解,你是监场,晚上可以发力的
警察无作为,只能靠大家
010我不想聊。。。
这个单子,你觉得哪里不对?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 01:36 PM

哪里对?002说我是独,你是杀bos。你觉得对?
我先去爬爬002的帖子
那个010杨仁美呢
猎杀者012 发表于 2014-5-13 13:35

我记得谁好像说过这个010是什么,懒得翻铁了,似乎是说是什么杀?
印象中似乎是015说的吧,我还问过理由。
我记得谁好像说过这个010是什么,懒得翻铁了,似乎是说是什么杀?
印象中似乎是015说的吧,我还问过理由 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:38

015说过他是爱神
印象中似乎是015说的吧,我还问过理由 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:38
015排她杀杀。。。
哪里对?002说我是独,你是杀bos。你觉得对?
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:37

那也不能说因为把我们列进去了,就是不对啊,这不是理由啊。
就因为说你我是独杀、杀BOSS,就定义是杀?
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201294
12号的电梯
发言暴杀得不忍直视
可以走了,别用PK了
回复 548# 猎杀者009

我可能跟你一样,我还是放不下015,还有014.这俩我总觉得出个杀
那也不能说因为把我们列进去了,就是不对啊,这不是理由啊。
就因为说你我是独杀、杀BOSS,就定义是杀?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 01:39 PM

是的。能有这种思路出来的就是匪,而且他学我他说自己是直觉流。明显撒谎。
12跳山寨,看阿姨反应再说。