返回列表 发帖
不老男神,你觉得求生意志强,代表什么样的身份。
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:42

被人喊男神FELL不错。
求生意志强,我一惯的直觉都是杀手的求生意思比平民强。就我的经验看来。但求生意志这么强又感觉做不起普杀了
020的发言太局限了。说了你是好人的都是好人,说了你是杀手的都是杀手。说看不懂你的你也看不懂。
剩下的大致都是潜水的和发言少的。全场已聊完。我是个一个好人。09昨天没有第一时间弄我,而是选择过了一晚上。我不得不认为他是在为自己找一个做身份的对策。在加上他对于独杀的执着,我越想他越是独。他的质疑我全部反驳了。也不见他来跟我说,我只能当他是心虚了。好了,就这样,真是累。
恩,020号derek的发言确实过于主观
不过敢于说出自己的思路还是值得赞赏的。
话说回来,谁的思路不是主观的呢?
等到发言之后,我会稍微做一点总结
小姑娘,不同的身份,对于求生欲都有不同的要求。而不同的玩家性格,也会有不同的求生欲表现。

求生 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:57

妈妈,有正太执着于分析杀手心态,如果他被杀结果平安夜几个情况都是在举例说明。我认为他自己本身是杀手的话,就可以信手拈来,让民看到他的重点,跟着他的逻辑走。
020的发言太局限了。说了你是好人的都是好人,说了你是杀手的都是杀手。说看不懂你的你也看不懂。
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:59

没有局限好吗,我自己是个好人,捞我的人难道我不去认捞吗?我还反手说一句他是杀手?在这2 8两人你们看到他有自己的观点说我是杀吗?没有吧。09是不是出现之后就不见了?我一连回他几条也不见他回我。01说我杀是有自己的想法的,所以我认为他可民。而认他可BOSS那点在前面我也说了。
09号说过今天下午有事的,这个是信息提示
据我印象中,016钟正男第一讨论日不甚积极,而第二日无论开场时间,PK作业都占时间优势,所以此人身份暂时不想作何种推测,另外目前发现显示他在线,或者说他今日下午也上来看过帖子,等待他的后续发言。
庄有正与钟正男一起认德里克是杀是否有其它原因,这点可深或浅,无论是何种玩家,都有保全自己的先决意识,而PK台的硬性任务就是要求三人各自摆出偏杀度,试问在没有过多信息的情况要如何摆?只能凭第一日的发言与当时的上场时间,通俗些表述就是感觉。
而德里克目前被场上数人怀疑是否为有预谋的引导,可是可否,毕竟这也是合乎逻辑而能预料到的结果。能否挣脱,就看德里克本人的自我表现了。
所以钟正男的作业最先交,也是PK台上最不负责任的一份作业。当然这对判断其身份关系不大。

而庄有正的六点只有下面两点有价值:
2. 你开门发言对平安夜分析全面精准,说明有备而来。戏做的太足
3. 你从昨天起就严阵以待投入版杀说明有身份
德里克的表述中显示他不知道001与022马甲的事情,这样无法成立有备而来,如果是演戏,那更没这必要了,
而庄有正了解到德里克对版杀严阵以待,大概率是从在线时间上来判断,则庄有正本人也是有意无意的显露自身特权身份,但他第一日违和的低姿态与他的论述不免容易让人产生怀疑,当然也不能就此简单定义是否偏杀。
但在庄有正的六点中,另外四点不免牵强,
特别是:6、你对pk台上偏杀度排序居然和我完全相反。
没有一个好人方该有的严谨态度,但心态看上去较轻松。
而且在第一日无视022上自己号的情况下,第二日认022为杀,且排到自己绝对的对立面【我的生死对立面:020 和022】
最后一点就是认为自己被点刀,有可能就是自己第一晚被刀但被针,这是暗跳医生,但他的这种表述,让人难相信他就是医生,或者说他作为医生不该如此演绎。

则PK台上三人偏杀度,我认为是庄有正>钟正男>Derek
009是不是下午忙。。009给我印象是一身正气,第二天积极跟从6和14,不过我不认同他的偏杀排名。
020第二天的楼我重新看了下,除了聊PK台上的还聊了很多人,比如009 015 022.
假设做为一个好人,第二天就尝试去聊这么多人,这个心态上是不是有点不合理呢。
作为一个PK台上的人重要的是聊好自己再去聊台下的
曾志伟太老了,我第一天强调过这个
猎杀者013 发表于 2014-5-11 16:58

可是这个角色的演员不是曾志伟呀。。。。
据我印象中,016钟正男第一讨论日不甚积极,而第二日无论开场时间,PK作业都占时间优势,所以此人身份暂时不 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 17:09

张教官与我所见略同,点赞。
015 022 是2张铁好人牌你们不用去纠结他们了。015是我第一天认的铁好人。你们也别闹了。。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 16:51

说我是好人,我未必会领情,而且铁好人这张牌,你是否发得过于草率了?
另外你是如何有权发好人证的?没有一个好人该有的谨思态度。
说某某是好人在此拉好感,不如去做些有用的事。
最后我给出我的终极杀单
我的意见是今天能出独是最好的 而这么多人里面唯一有独面的我只看到一个009
如果要包内出人 001>016>017  016杀面最大,001有BOSS面。由于BOSS是一个杀手不全部出局查证不出的,所以我把001放第一位。
哈喽各位,下午好啊