返回列表 发帖
直觉流的话:普杀020、004已出、005
独杀:022
杀BOSS:009

直觉流,分析不出来,因为帖子很多,互动很 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-12 09:39 PM

。。。。。这货也可以扔了!
002和019双独立杀。005普。找齐。
再说了,惊天警队布置的任务不就是找三种人嘛。
如果不允许的话,就明说呗,不允许说015是独杀,那么我重新爬楼分析去。
喂!快来看002的傻蛋喂!!!

他还问自己有什么问题?我觉得他发言好心虚!
找我填独坑是不是太贻笑大方了!
很好。022已经给大家带了好头,其他人请继续。
行了 002这发言可以直接扔了!
晚上赐死005,019我明天再看一天。
再说了,惊天警队布置的任务不就是找三种人嘛。
如果不允许的话,就明说呗,不允许说015是独杀,那么我重新 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:29
谁说不允许了?你就排你的杀单嘛。
我要是山寨到刀或者枪,005昨晚就被我打飞了,恼火
唉,马刺体力不行了。这一次战术是没有问题的,防守顶不住了。
对付马刺,看来还是要先磨体力。
警察的pk可看可不看,全场可给出自己心中的独杀与普杀人选,杀王不用去管他,目前天使可能只剩两次赦免,从时间上来算,蝴蝶可以再第五讨论四再议,目前普独还有三人,大家可以给出分析后的三人名单,允许复议其他杀方特权人选。
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:31
,看看003和008,我直感这俩有问题
002独杀!
03的牌子只能镜子定义。08没上台先不管了。明天锁。
警察的pk可看可不看,全场可给出自己心中的独杀与普杀人选,杀王不用去管他,目前天使可能只剩两次赦免,从 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:32
这是正道。照这种路子走,总能找齐杀杀们。
信我的干死002,独杀或者蝴蝶!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:31

那个010杨仁美呢