返回列表 发帖
哎呀不要吵啦。马甲的事情翻篇了,张教官的逻辑我看懂了,roy也不要太激动。
阿姨认为020 =017=016>001么?是阿姨的作业么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 16:45

差不多吧。
015 022 是2张铁好人牌你们不用去纠结他们了。015是我第一天认的铁好人。你们也别闹了。。
差不多吧。
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:50

作业收到
015 022 是2张铁好人牌你们不用去纠结他们了。015是我第一天认的铁好人。你们也别闹了。。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 16:51

那你怎么看待-022 roy的发言和思路?
我只说一次,
如果庄有正与ROY共群,而ROY即022马甲开始马甲密码确实有错,ROY如果不请求法官想快速上场, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:27

由于是第一天,人物状态帖没出,所以他可以想当然的把001与022角色对换,但法官明显不同意
这脑补有点明显
019美眉,你这头像好美腻。
看了一遍下来,倒是觉得我弟弟的杀面减少了。倒是妈妈为什么捞001有正?求生欲太强在我这里并不作好。虽然好几个说16民面,我不认同。被丢上pk台但是表现很懒散,用卖萌来假饰。
01>16>17=20
没什么可纠结我的身份的, 我既然跳了好特。
就让我去死。 三天不死,我自然出分析。
我能确保自己不抗推就可以。
看了一遍下来,倒是觉得我弟弟的杀面减少了。倒是妈妈为什么捞001有正?求生欲太强在我这里并不作好。虽然好 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-11 16:54

作业收到,可以评论下020Derek么?
你弟弟也是在卖萌 和015钟正男有什么区别么?
回复 534# 猎杀者019

妈妈我给你下面吃(orz虽然关系扯的有点远。。)
看了一遍下来,倒是觉得我弟弟的杀面减少了。倒是妈妈为什么捞001有正?求生欲太强在我这里并不作好。虽然好 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-11 16:54

小姑娘,不同的身份,对于求生欲都有不同的要求。而不同的玩家性格,也会有不同的求生欲表现。

求生欲望的排序,就是你偏杀程度的排序,怎么想对PK台上的人都不公平。

是不是说,上了PK台躺倒求死的,在你的逻辑里才是铁血真好人呢?
019是看完009给出了自己的观点。虽然是捞的我,但是他不存在跟风。就像001指我有杀面一样,他有自己的想法,他说我笑的太假。这个逻辑虽然很可笑,但毕竟也是有想法。顺便我想问问你如何是真笑啊?
这里004和019我的看法是相同的。他们拿不起杀,在分辨杀手的时候看到了别人的观点的同时也有自己的思路。而2 8两人昨晚是在的。我昨晚发言完之后,他们什么也没说。今天抱团来说我杀面大,依据也就是在09发言之后。
为什么你是不老传说林大叔。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 16:42

曾志伟太老了,我第一天强调过这个