返回列表 发帖
那可不是嘲讽,是基于玩家而言,
你如果把我说的话理解为攻击试探,这明显有些让人失望了。
而从你说两 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 16:33

我为了游戏的公平使然,事实上你本身就是在刻意惹怒她。
    明知山有虎,偏向虎山行。
    你走了一半,又怕被虎咬,这样怎可?

你们两个人都在法官办投诉,为何只禁言一个人?
     要么正常游戏,要么两个都禁,这是公平准则。
妈妈觉得张教官的发言自然是更儒雅一些。
但直率粗暴的,未必不能与之相交。
就比如有些人喜欢诸葛,有些 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:33

每个人有交友的原则与习惯,社会中三教九流,与人接触自然不能选择,而且我们都会带上面具。

在一场版杀中,很多问题,是某一方或围观的某一方过于放大矛盾点了,对我来说,我确实没把这当作何种十分重要的事,所以对禁言之谈,不免有些无法理解罢了。
001和020掐的好起劲。001求生意志好明显
每个人有交友的原则与习惯,社会中三教九流,与人接触自然不能选择,而且我们都会带上面具。

在一场版 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 16:40

这个你无法理解,你是不是应该去找014呢。
是他请求法官禁言022的。
那你以一个围观者的立场告诉我,022哪句话值得禁言了?
我没有想作死你,今天要我归我会首归009,因为他搞我的逻辑太伪,直接换位我是一个杀手的前提来拆解我的发 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:31

归009。不是今天的主题,你要一意孤行就会被扣上分票的绿帽子
猎杀者013 发表于 2014-5-11 16:40

为什么你是不老传说林大叔。
猎杀者013 发表于 2014-5-11 16:40

不老男神,你觉得求生意志强,代表什么样的身份。
我来了先给抿身份 好人原因不会说,说了怕被杀手认同而砍掉。好人和特权不会进行区分。同理上面
001 民,杀BOSS(原因我帖子里已经讲了,可以只看我发言)
002 最高身份民(开贴就进来发言,言语中很希望看到对跳的局面。跟风009踩我,昨天他是在的,他说我爆杀昨天不点出来,在09用了一堆伪逻辑后立马出来踩。这种没有自己判断的只能是抱腿民或者普。由于他的开局发言普大于民)
003 好人
004 好人
005 不知道
006 好人
007 没出现
008 杀特权,普(对于踩我也是没有自己的论点,前面他们踩我的论点我一一已经解释了,也没有个人回我。这只能说明他们心虚,而我是个好人。008这种做法和002相同都有捞同伴的嫌疑,已经把自己树立在好人面上的做法。而且今天我看到了一个2 8 16的一个普共边)
带上面具好好生活吧,某人。
没什么好讨论这个问题的。
旁观者清,当局者迷。
往往自恃清高的人,是看不见自己的影子的。
这个你无法理解,你是不是应该去找014呢。
是他请求法官禁言022的。
那你以一个围观者的立场告诉我, ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 16:41

你喜欢无视某些发言,让我找出那就算了吧,另外关于014,我和叶婷之间不会发生矛盾,这点你不必纠结。
我只是怕激化矛盾 让大家吧时间和精力浪费在一些没有结果的小事上面。
不希望022号ROY把楼带歪,按我的观点,022号ROY没有在演绎剧情而是一味激化矛盾。
015号张教官虽然有点被带歪了,确实是在走剧情。
所以说出了不负责任的话,本意不是让你们争吵。
015号张教官,请你继续把剧情走完,否则我会认为你是刻意歪楼混淆视线的人!
妈妈不看了,今天没有什么重点。台上的我儿子我想捞一下,其他你随意。
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:17

阿姨认为020 =017=016>001么?是阿姨的作业么?
你喜欢无视某些发言,让我找出那就算了吧,另外关于014,我和叶婷之间不会发生矛盾,这点你不必纠结。
猎杀者015 发表于 2014-5-11 16:43

既然不会发生矛盾,那就去走剧情。
    我看你分析009那贴蛮好的,至少我认不起020是杀,认009可能是杀方这点是同频的。
    你看看016,017能不能是潜水杀系什么的?
我来了先给抿身份 好人原因不会说,说了怕被杀手认同而砍掉。好人和特权不会进行区分。同理上面
001 民,杀 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 16:42

恩,020的思路很好~唯一一个认真在剧情的人,赞一个
2 8 16的普共边你们可以去分别看3人发言。16我用的排除法,001我认不起普,我是好人 017我认是个水。也就是出普智能出在016 昨天PK丢出来的时候是没有人战队的。但是这个009一出来之后。剧情就被完全带开了 2 8两个人出来强归我作我普身份。而009反而消失了。
                 这里有3种可能009是个独(前面有讲原因,这里就不阐述了)
                               009是个民(杀队利用009的发言来捞他的同伴)
                               009是个普(由于我看到了2 8 16这个共边,我也不认为有那个普敢这么明目张胆的出来捞人,这个概率挺小的)