返回列表 发帖
由于可能篇幅较长,先一个一个来。
第一天演绎剧情,这个就不说了,没有任何意义。
第二天,一开场0 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:30

值得回味
唐阿姨多说一句,用文明用语的人未必是君子。
用文明用语指桑骂槐,暗箭伤人,口蜜腹剑的人历史上可数 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:11

这你说错了,基德当时运球过半场,但看到对方的主教练越过了比赛场地,他故意带球和对方主教练撞上,裁判只能吹主教练技术犯规,球场一片嘘声.....基德才说这话的

至于我的目的,你可以看做是蓄意攻击,但如果是我真实感受,那该如何评判?我比那位更过分么?解决矛盾若只是以防止矛盾升级为前提,这样矛盾依然存在,不妨看看自己评论矛盾的初衷是站在何种立场。
你可以直接要求我停止如此发言,没必要摆出如此多的道德条规。
你不可能说服我,但我会遵守规则。
默默飘上来,刚才冲进来一只好大的黑色的鸟,我怕它啄我,赶快跑去求救 = =,结果人来了它 就跑了
吓死我了
默默飘上来,刚才冲进来一只好大的黑色的鸟,我怕它啄我,赶快跑去求救 = =,结果人来了它 就跑了
猎杀者002 发表于 2014-5-11 16:22

惊鸟!
主要是两个原因:
1、020自己的言论比较暴杀,特别是欲盖弥彰的样子。
2、通常对跳里面独杀的成分较大, ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 10:05

我不觉得独杀跳警很好玩,后期容易造成乌龙
妈妈只想说,一个巴掌拍不响。
对于张教官而言,或许你更习惯用“文明用语”致使别人难受。你的出发点就是使用“文明用语”造成别人的痛苦。
但对妈妈而言,妈妈更希望在游戏中享受快乐。

对于妈妈来说,无论是你还是他,激化矛盾妈妈都要各打一拐棍。
真实感受比蓄意攻击更过分。
原来你的真实感受就是自己出口伤人就可以,
别人言语过激就不行。
只许当官的放火嘛~ 笑。
口蜜腹剑这词语用于某人再合适不过了。
叶婷的逻辑永远是版杀中用情绪完全是合法的,价值理念不同,也不可能说服,但我的确十分反感这类,对你的话 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 16:04

禁言什么的,是014说的,他请求法官禁言022。
    我说,如果要禁言就把你们两个都禁了,否则就正常游戏。
    你可以用你的逻辑告诉大家,001和022可能是有共群可能性。
    人家也可以反驳,至于你说我什么什么,我表示我不想跟你吵架。
    你的嘲讽对我没用,我是一个内心强大的人,不会因为他人的只言片语而伤到自己。
禁言什么的,是014说的,他请求法官禁言022。
    我说,如果要禁言就把你们两个都禁了,否则就 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 16:28

那可不是嘲讽,是基于玩家而言,
你如果把我说的话理解为攻击试探,这明显有些让人失望了。
而从你说两人禁言中来看,明显你对我抱有情绪或者说是故意的攻击。
妈妈觉得张教官的发言自然是更儒雅一些。
但直率粗暴的,未必不能与之相交。
就比如有些人喜欢诸葛,有些人喜欢张飞,妈妈就喜欢张飞这样粗暴直接的。

诸葛慢悠悠扇扇子妈妈会感冒头疼,但是张飞的大嗓门妈妈能提神。

切勿因为自恃清高而看低了别人。妈妈用下面一个典故跟张教官共勉:

秦王怫然怒,谓唐雎曰:“公亦尝闻天子之怒乎?”唐雎对曰:“臣未尝闻也。”秦王曰:“天子之怒,伏尸百万,流血千里。”唐雎曰:“大王尝闻布衣之怒乎?”秦王曰:“布衣之怒,亦免冠徒跣,以头抢地耳。”唐雎曰:“此庸夫之怒也,非士之怒也。夫专诸之刺王僚也,彗星袭月;聂政之刺韩傀也,白虹贯日;要离之刺庆忌也,仓鹰击于殿上。此三子者,皆布衣之士也,怀怒未发,休祲降于天,与臣而将四矣。若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素,今日是也。”挺剑而起。
那可不是嘲讽,是基于玩家而言,
你如果把我说的话理解为攻击试探,这明显有些让人失望了。
而从你说两 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 16:33

有完没完了!再继续说下去不如你也上PK台吧,如何?
另外,我是想来好好的用心玩游戏的。
若章耀同学要求禁言022的话,麻烦你把015一并禁了。
否则就不要说什么禁言的事情。

我没觉得版杀说个老子就是违反规则了。
当然你自我脑补说001和022共群也没有违反规则。
015同学你一向不喜欢场外逻辑,那你一而再再而三的说022吃警告是因为022想用001的马甲而自作主张的更换,从而得出001和022是共群小伙伴,我觉得不靠谱。

若如你所说,001和022是共群小伙伴,022想用001的马甲,让同伴用022的话,为何不先通知法官或者和同伴商量呢。

反正这个逻辑说不通,希望你是好人的话,多用正面逻辑来印证。
比如你点009的那个独杀跳警,普杀等对眼,那个正面逻辑就用的很好。
口蜜腹剑的人往往比直来直往的人可怕得多。
最起码直来直往的人永远不会撒谎,不会出卖朋友。
而前者的先例就可想而知了。
这些都是有记载的昂。