返回列表 发帖
不是看不看的问题。
    照理说,马甲上错也不是第一次了。
    上次的法官连警告都没给呢,这 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 15:56

我不想说太多了。022roy这种游戏态度和思路我很不认可,结束。
这是上错马甲的事么?这叫没理占三分,得理不饶人!
玩个版杀,谁没被冤枉过啊?偏偏就是她玻璃心?
叶婷的逻辑永远是版杀中用情绪完全是合法的,价值理念不同,也不可能说服,但我的确十分反感这类,对你的话我本没必要回复,但要说禁言,请问我何点违反规则了?
马甲错上这种已然公开,你却以历史来说明这问题不大,站在你的立场或许有这种说明的必要,但你澄清就可以了,在此攻击我未免有些让人不解了。
至于008,只做电梯无话可说,建议多关注,或许会有意想不到的惊喜。
今天的剧情,涉及具体身份定位的发言只有009。
这样的发言更有思考价值。

如果PK台上的人都能把杀面定位到具体可以当什么杀,那妈妈觉得看点会更多。
叶婷的逻辑永远是版杀中用情绪完全是合法的,价值理念不同,也不可能说服,但我的确十分反感这类,对你的话我本没必要回复,但要说禁言,请问我何点违反规则了?
马甲错上这种已然公开,你却以历史来说明这问题不大,站在你的立场或许有这种说明的必要,但你澄清就可以了,在此攻击我未免有些让人不解了。
我又激动了,再一次道歉。
006先跳警,之后014又大作文章写了篇帖子给出了4个人的PK。
特别以020为第二主角这样描述。
你们就没有点想法?
020比006更强势
叶婷的逻辑永远是版杀中用情绪完全是合法的,价值理念不同,也不可能说服,但我的确十分反感这类,对你的话 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 16:05

张教官对001 钟正男和020 derek的对立怎么看?001钟正男提出的123456 张教官认可吗?
你张教官攻击人就不算违反错误。
我攻击你就算。
双重标准。强词夺理。
本来想去玩别的游戏不和你扯了的。
你要这样咄咄逼人, 那就拿出事实依据呗。
我没觉得我的游戏态度有什么问题。
跳好特求死,只是游戏布局的问题。
一切等我翻牌自然揭晓谜底。
006先跳警,之后014又大作文章写了篇帖子给出了4个人的PK。
特别以020为第二主角这样描述。
你们就没有点 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-11 16:06

景达兄对这件事有什么看法呢?
还有对pk台上四个人有什么看法呢?
满口脏语,若说是个性使然,当真生活中不可与交。
若再人身攻击,请求法官直接判此人警告,四警告出局,与 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:34

称别人满口脏语,这个使用了夸张的手法。哪里就有满口脏语了?

“若说是个性使然”,就是把别人一时的情绪上升到别人的素质上,这就是人参公鸡。

当真生活不可与交,这句话更凶残,就是暗示这个人不能做朋友。

这么不与人为善的话,虽然不带脏字,但是也太欺负人了,张教官。
连基本的汉语文明用词都不知道如何区分的当真不可与言,你随意,
想起NBA球星基德说过的一句话:做事多用些 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:38

唐阿姨多说一句,用文明用语的人未必是君子。
用文明用语指桑骂槐,暗箭伤人,口蜜腹剑的人历史上可数不胜数。

不是说,一个人使用了文明用语攻击别人,他就是君子了。

球星基德的话,也不是为了给别人引用去骂人的。

“若说是个性使然”,就是把别人一时 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:10

妈妈你先去爬爬楼吧~这一页咱就算翻过了

“若说是个性使然”,就是把别人一时 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-11 04:10 PM

阿姨么么哒~~~ 内货就是杀人不见血。自己桶了人,别人还击就说别人错。
妈妈你先去爬爬楼吧~这一页咱就算翻过了
猎杀者014 发表于 2014-5-11 16:12

妈妈不看了,今天没有什么重点。台上的我儿子我想捞一下,其他你随意。