返回列表 发帖
嘲讽人虽然一点压力都没有,但不想在此浪费时间,NBA中最欣赏的球星是邓肯,可人家是心理学硕士,面对妻子出 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:43

希望你别跟022计较了,会有时间大家一起宣泄的。
请继续走剧情。
我没能力去阻止所有的恶势力,维护世界的和平。
但是遇到贼喊捉贼这种事情,相信法官不会太为难。
稍后开电脑会奉上此人人生攻击贼喊捉贼的证据。
巡场。

各位还能不能以正常状态玩耍了?
猎杀法官 发表于 2014-5-11 15:46

法官,可以申请让022 roy禁言一天么?
法官,可以申请让022 roy禁言一天么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:50

我觉得你很奇怪啊,你要申请禁言就两个都申请。
    要么就不要去申请。
    为什么喜欢NBA的就可以网开一面。
    你没有被人冤枉的时候吗。你被人冤枉了,你还能心平气和,理直气壮的玩游戏吗。
能停止的争执就停止,没啥必要。

如果想把版杀进行成关于讨论谁谁谁是否有人身攻击的前兆与嫌疑的大辩论,那就继续好了。

我觉得明明是张教官欺负狗熊,狗熊明明是女孩子。
妈妈想问,张教官是否觉得狗熊是杀手?狗熊是否觉得张教官是杀手
我觉得你很奇怪啊,你要申请禁言就两个都申请。
    要么就不要去申请。
    为什么喜欢NBA的就 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 15:52

恩,反省了下,我确实有点被带到沟里去了。向各位道歉,有点上头了。
....再说我不看NBA的..
妈妈看到15页,觉得009丑督查说020的话还真有点像。
020的发言有一种暗搓搓之感。

至于我大儿子和016抱狗少年,说不出哪里很好,也说不出哪里很坏。
017丁宅东我还没看到。
恩,反省了下,我确实有点被带到沟里去了。向各位道歉,有点上头了。
....再说我不看NBA的..
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:54

不是看不看的问题。
    照理说,马甲上错也不是第一次了。
    上次的法官连警告都没给呢,这次法官已经给了警告了。
    我觉得没意义的东西不该提太多,如果有人觉得他们确实可能为共群杀,就给出实质性逻辑嘛。用这个01和22可以交换马甲什么的,我觉得有悖伦理。
妈妈有一种020已经被查杀的即视感。
刚睡醒就看到法官办几贴,这年头不翻旧账是有多难
妈妈想说,008就做个电梯吆喝几句,在妈妈这里减分的。
都有时间做电梯,没时间多分析分析,这一身好精力都用在了歪路,这样妈妈不高兴的
希望你别跟022计较了,会有时间大家一起宣泄的。
请继续走剧情。
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:46

场上高威对PK台上的德里克比较关注,而且过早进入攻击对立状态,
高威在分析中指出德里克为普杀则指望杀方同伴来跳警以避免被PK命运,
此点疑问较大:
1、高威指出德里克是冀望“独杀”跳警,这明显是有违逻辑,高威所说的独杀跳警合理指的是上场独杀跳警票医生一事,但那场事情况不同,因为当时独杀第一晚并群,所以高威此点可疑亦或是合理,如果在自己的分析中,把“独杀”改为“独立杀”或许此条假设是成立的,如杀方。
2、高威用一个自己不去深理解得出的逻辑来指认德里克为杀,在过程中竟然没有自我审视这个逻辑的合理性,即德里克等待独杀跳警解救...让人有一种故意做对方人的感觉。

德里克在部分人眼中暴杀,如第一日演以太会剧情,这种看人的逻辑和我拿马甲这种铁证据来论述更加没有可信度,
德里克出场最大问题是竟然不知道022与001串号的事,从心态上来说,一个杀方在自辩时会比较谨慎,不会出现如此大的漏洞,
所以我目前认为德里克不偏杀。
妈妈觉得,PK台上的,016抱狗少年和017丁宅东发力最少,反而好感度得到最多。020DEREK说话虽多,但是漏洞也不少。妈妈觉得我儿子001是目前最努力的。