返回列表 发帖
有意串号的动机?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:19

动机或许十分无厘头,我不想以常理来判断为何有人上错号,如果说ROY与庄有正不共群而串号比共群之间串号做法让人不屑。
抓到了!你也只说代号不说名字!
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:21

你去换个头像,你后面那堆红的好可怖。
有没有爬楼直通车,方便阅读?
猎杀者005 发表于 2014-5-11 15:21

妈妈好~母亲节快乐 虽然你不是我的妈妈。
庄有正庄有杰兄弟俩工作忙,可能不能及时来看您,他们的妈妈就是我的妈妈!
第六页有PK台上人第一天的电梯,貌似前几页有PK台上人第二天的电梯,你可以只看作者008号沈志敖
你去换个头像,你后面那堆红的好可怖。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 15:23

好吧,听女神的教诲
你一直抓着场外来说,让人更加不屑。
我当时上号的时候并没有001这个人。
以前的马甲就是可以随意用的。
我的本意是让法官给我001这个马甲。
一直聊场外的人我还恶心想吐呢。
我只说一次,
如果庄有正与ROY共群,而ROY即022马甲开始马甲密码确实有错,ROY如果不请求法官想快速上场,用庄有正马甲上场并非不可能
由于是第一天,人物状态帖没出,所以他可以想当然的把001与022角色对换,但法官明显不同意。

这个会不会太二了
老子从来就没提过马甲的事情,法官警告过了。
我和法官道歉过了。就是翻篇的事情。
你还没完没了提场外带人生攻击了。
丫丫以前的马甲本来就是随便用的。
我只说一次,
如果庄有正与ROY共群,而ROY即022马甲开始马甲密码确实有错,ROY如果不请求法官想快速上场, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:27

马甲到此为止,请继续分析其他人
管你说几次。别带人生攻击就行。
你爱场外是你的事情。别tm说话攻击人。
我可从没见过丫丫的马甲随便用,前面说过当事人不必解释马甲之事,我更没兴趣听,后面对此话题不再回复,另外称“老子”违反规则,我没兴趣打报告,但后面再犯,请求法官对此人警告。
妈妈好~母亲节快乐 虽然你不是我的妈妈。
庄有正庄有杰兄弟俩工作忙,可能不能及时来看您,他们 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:23

人啊,上了年纪,爬楼好艰难,但是妈妈还是会努力的。
妈妈拄着个拐杖,看到好人就想摸摸头,看见坏人就想打一棍子,把好人当小白菜洗的干干净净,把坏人当猪肉剁得支离破碎。
第一次听说老子违反或则。
我就说!你去报告法官呀。
老子以前玩丫丫的时候,马甲就是自己试密码,自己玩的。
用不着你在指指点点
老子是一个熊猫~老子手拿小皮球~
看穿一切邪恶之人!