返回列表 发帖
我都说过了,马甲问题,我有自己考虑,当事人不用解释,我也没兴趣听解释。
已经是公开的秘密,法官都出面警告,自然算不上场外,要
说场外,也是诸如此人一直如何如之何这般吧。
我都说过了,马甲问题,我有自己考虑,当事人不用解释,我也没兴趣听解释。
已经是公开的秘密,法官都出面警告,自然算不上场外,要
说场外,也是诸如此人一直如何如之何这般吧。
我抿庄有正是匪,绝对不是基于提莫的发言。
是基于他后面的发言,别一直抓着场外说个不停。
烦躁不。用什么毛手断,我当时上号的时候,001这个人压根没出现过。
也没上过号,头像原来是唐伯虎,我改的提莫。名字我开始用的roy。
后来法官制止我并给了我正确的密码,我就帮001改了他的名字。玩自己号去了。
在我看来,马甲原因与上线时间一样,都属于合理考量范围,既然自己失误所致,则需更加花费精力来澄清,直接摆出一副不走我PK,无视我,我就摆烂....这明显有赌心态的可能了。
当然当事人如果认为这是自己一贯玩法,看不懂是他人的问题,或者是故意作他杀,我只能笑笑了。
为何觉得他们共群,从马甲的角度我已经叙述过,另外从做法动机,目前也只有一种上错马戏甲而欲断共边的可 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:11

001 前几贴就说了自己是roy,几乎可以排除上错马甲的可能了。
我们收到马甲是什么形式都知道,不会马甲的账号密码和人物对不上的
这个问题不用纠结了,请继续
妈妈是前来凑贴的。
001 前几贴就说了自己是roy,几乎可以排除上错马甲的可能了。
我们收到马甲是什么形式都知道,不会马甲的 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:17

看来你听懂,我没说是失误而错上,而是022马甲确实密码不对,但他有意串号。
可以说说差在什么地方么?
你的偏杀度是 020 derek >017 丁宅东>001 庄有正=016钟正男么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:13

发言太少无从判断,他唯一能让我认可点的就是那偏杀度

最后那也可以是大于号哇
在我看来,马甲原因与上线时间一样,都属于合理考量范围,既然自己失误所致,则需更加花费精力来澄清,直接 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:17

请你继续分析下其他人 谢谢
看来你听懂,我没说是失误而错上,而是022马甲确实密码不对,但他有意串号。
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:19

有意串号的动机?
001和我可没同一时间出现,你爱怎么yy都行。
我就是不爽别人冤枉我。我澄清我的又不是给你一个人看。
001的名字是我知道错了之后,我帮他改的。
麻烦你们点人的时候说一下名字,这数字都到二十几了,不晓得你们说的谁
什么001002的,好难记得谁对谁
有没有爬楼直通车,方便阅读?
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:19

抓到了!你也只说代号不说名字!
我可从没说什么不走我pk我就怎么样之类的。
我不高兴的警察攻击我的语言外加用狙击的枪威胁我!