返回列表 发帖
今天的作业我已经看完了,楼也爬完才发帖的,突然感觉这个调调十分不错啊
我给个今天的额外作业:你们帮警察我找一下共边关系,谁捞的谁,谁保的谁,谁和谁又是生死的对立面,找到了我给你颁发一个最好市民奖哦。 哈哈哈哈
回答你的问题!

矛盾,如果22号是普杀极力想推死你,那就不存在普杀听话刀的问题,因为他本身就是 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 11:22

我发现我和警队交流严重困难。
前面我说过22号是独立无刀杀,偏连线。
我也说过020偏普杀。

医生要不要救我不是关键。普杀平安夜要找医生才是关键。
PK台作业我已经收到,警队我会好好分析的。另,我给个今天的额外作业:你们帮警察我找一下共边关系,谁捞的谁,谁保的谁,谁和谁又是生死的对立面,找到了我给你颁发一个最好市民奖哦。 哈哈哈哈
我的生死对立面:020 和022

009的对立面:020 和叶婷
PK台作业我已经收到,警队我会好好分析的。另,我给个今天的额外作业:你们帮警察我找一下共边关系,谁捞的 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-11 11:57

我晚点给你一份全场抿的身份吧。这个009和001赶脚都是大鱼。
今天的作业我已经看完了,楼也爬完才发帖的,突然感觉这个调调十分不错啊
我给个今天的额外作业:你们帮警 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-11 11:53

那我先休息下了,麻烦你监下场吧,如果你没时间监场请回复我。
恩,我可以提示一下,第一天共变关系还是不是很明显,可以用排除法来寻找
前面有人说我过于关注我可能被刀这件事。

我想说我的思路是这样:第一天我看剧情时间不多,很匆忙。我真正入局的状态是今天。在我这里平安夜和022昨天疯狂点刀我以及今天指认我是被乌龙的杀是极其突兀的剧情。所以我找杀从我印象最深的异常处入手,反常必有妖。

这并不影响同时我会关注其他剧情。比如020的各种反常表现。比如009和叶婷的分歧等等。
先说001。
第一帖就说对冒充你的022印象深刻,可是第一天你一点表示没有啊,反射弧略长啊。
问022点刀一个偏杀的你何意?在我看来,他觉得你偏杀而点刀你,那说明他好人心态等你们乌龙啊,你理解不了是因为你是杀方吧?
你说的四点不通啊,你第一天的发言招不了刀子吧?
对于020开门那帖的分析有加分
偏杀度排名为020>017>016

今天的发言除了前半段一直在刷帖,作业倒好像是第一个交的,感觉跟台上三人也不认识。
偏杀度017>020>001

发现017发言前后矛盾了,从他的发言看到他没有看到022上001号的发言,他解释说他点的只看该作者,但后来他又说看到001和009的对话,感觉001抱大腿。所以你究竟是爬楼还是没爬楼还是选择性爬楼呢?
偏杀度020>001>016>人家017

他说他第一天全场抿人是为了做贡献,这么一个深谋远虑的人居然没注意到001被串号,太不科学拉!
之后的分析也只是针对台上四人,不是说抿到好多东西么,你这样的自辩不过关的。
偏杀度的排名我也看不懂。
偏杀度 016>001>017

综上,我觉得
020大于001=017大于016
先说001。
第一帖就说对冒充你的022印象深刻,可是第一天你一点表示没有啊,反射弧略长啊。
问022点刀一个 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-11 12:01

关于为什么第一天我没表示之前已经说了,请抬头。

除去对我的看法,你其他分析度和我是完全相同的。请注意。
PK台作业我已经收到,警队我会好好分析的。另,我给个今天的额外作业:你们帮警察我找一下共边关系,谁捞的 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-11 11:57

那趁着你在你和我多交流交流吧。
我和你同事交流很困难。
这点我没有想过。你觉得这样我就能被换下来吗?4个跳警的中3个把我丢进包的啊。我觉得我这样做会让警队以 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 11:36

又找到你一个偏杀点

奇怪你说4个跳警的,我怎么记得只有2个跳警的。
你对谁跳警为何如此关心?
你对谁是警察为何如此关心?
谁是警察那是杀手才关心的吧?
你是杀手吧?
017到现在也没有解释为什么看到过警告还要点查我吧?

他解释过么?
我看020偏杀还有一条理由。他排的偏杀度和我完全相反。
020请你说明一下,哪4个人跳警了?让我也熟悉一下?
那我先休息下了,麻烦你监下场吧,如果你没时间监场请回复我。
恩,我可以提示一下,第一天共变关系还 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:01

原来我不是监场啊,那我懒得分析了。
    你们自己慢慢玩吧。