返回列表 发帖
看了001这几贴发言之后,我又觉得001不能是民了,艾玛。
好拙计的赶脚,为毛我现在看谁都有种放不下的赶脚。

001问017 为什么你看见警告还要点查我0 0
然后又说 我觉得点查我很正常 点刀我就不正常0 0 所以022不是好人.

...
我说吧 001和022就是个独立 搞定一个就能判断另外一个
21号拿出来pk下,人家这点跟熊猫想得一样
哇哈哈哈哈哈,爽爽爽爽!这个平安应该只可能蝴蝶抱到主刀,杀手并群,医生针到自己,看到杀BOSS。我们不知 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-10 20:09

这段话两点感觉:

1. 开心得有些过分。偏假。
2. 对平安夜的几种判断非常全面精准。以这样一句话开门,说明早已看到开门,在等着开门看尸体。用9分钟时间总结了平安的各种可能性后开门。
这段话两点感觉:

1. 开心得有些过分。偏假。
2. 对平安夜的几种判断非常全面精准。以这样一句话 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 10:40

咦,你这贴分析的好像有点道理。
附议下。
那你的言下之意就是说,你知道020一定是普杀了?
    那你就是睁眼了知道他是普杀?你怎么知道他 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:31

对于第一天的演绎剧情,我不是很重视,这一点你可以看到我的发言。
我在第一天还说了,很多话,你不是没有看到。
我只是想说,你无法推翻我的推论,那么你的否定,我就会怀疑。
至于我是不是普杀,很简单,就凭警队没有把我摆上PK,就证明了这一点。
恰恰相反的是,020在台上。
警队也看出了020的反常,所以你要捞,可以,那是你的权利,但是你不要用看不懂这次词来否定我的推论。
看了001这几贴发言之后,我又觉得001不能是民了,艾玛。
好拙计的赶脚,为毛我现在看谁都有种放不下 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:39

001这个号昨天发言前后混乱。和点查相比,点刀完全不能合理解释。

而017点查我是他发言一个亮点。我不应该踩么?
第一天最后几页帖子我看了。
刚看到022Roy疯狂点刀我的剧情。

那么昨晚的平安,以及我成为今天部分焦点 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 10:22

我来点出你的谬误。
首先,第一天点刀是不足为虑的,因为第一天只有一把刀子,所以不存在双刀重复或者乌龙刀的问题,一般杀特也不会特地去引人怀疑来赌一把看中的人是不是警察,再加上第一天你虽然有闪身份,但是比你警面多的不是没有。
其次,022如果是刀子,因为本身在杀群,一般来说点你的刀可以说除了徒增怀疑几乎不可能达到任何对其有利的效果。如果不是刀子,那就不是普杀团极力想推死你,事实上,除了20号把你偏杀度排在第一位和22号之外,其他人都没有把你推死的意思。
第三,你的4点:1、你是被乌龙的杀为什么别人要作死你。2、3场面上只有人等你出现,没有人一直抿你认为你是刀子,为什么会说是有人想判断针法?4、不考虑

结论,上PK的目的是想让你聊干净自己,不是想让你来质疑别人的动机和思路。如果你觉得有人有害你的动机,请指名道姓。隔空喊话+被迫害妄想症,不是一个民该有的思路,所以你的发言不合格,杀面+1
由于可能篇幅较长,先一个一个来。
第一天演绎剧情,这个就不说了,没有任何意义。
第二天,一开场0 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:30

我觉得你的发言太主观了,你这个发言是直接换位把我当杀手来推测的。对于时间问题,第一次发言完后我在LOL排位,才会导致半小时后在来发言。再者4种可能中只有医生是自己人。我让医生不要慌是在安抚医生,以及扰乱杀队视线好吗?如果杀队真砍到的是医生,我的这个发言对杀队的第2刀还砍不砍这个人会照成一点影响的。后面我确实是在观望,那我想问问你。在场的除了有心要跳的谁不会观望?你用这个逻辑去定我的杀是不是太牵强了?我是准备等跳警结束在出来的。这不是一个好人的正常思路吗?杀手应该会是在跳警阶段搅局,而不是选择观望。而且在跳的时候他们的包里都有我。你告诉我我不观望?我直接出来认警察?
对于第一天的演绎剧情,我不是很重视,这一点你可以看到我的发言。
我在第一天还说了,很多话,你不是没 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 10:43

在台上的不一定是杀,在台下的也不一定是好人。
你可以怀疑020,我可以怀疑你。
你不要说我为了捞020而怀疑你,我是因为怀疑你而捞的020。
这个逻辑摆给你,第一天你发各种高级督察的帖子,以此证明自己不是杀,
你说香港警队里面一般是内鬼的都是低层的小职员,不会是你这种高级督察。
你还说高级督察里面不可能两个都是反派,那样耗费人力财力。
不知你这些发言是想说你自己是反派还是熬sir是反派?

那么你第一天不是想借各种发言告诉别人你是多么高大上,不可能是杀吗。
既然你都表现的那么正义,那么的高大上了,为什么你最后要出一贴:
我是一个本分的人,请警察明天不要丢我去PK,杀手也不要杀我?

我这个人看问题很单一,很直线系,我觉得你这句话有问题,我就会觉得你不可靠。
既然你不可靠,你频频点020是杀,我凭什么要信呢。
人家说有好多冒牌警察,跟想知道警察是谁有神马联系?
按这个逻辑,今天一开场你就说叫医生不要慌,扰乱视 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-11 10:27

对,他一开场叫医生不要慌是不是想知道医生是谁和你说冒牌警察是不是想知道警察是谁没有必然联系。
事实上我也是觉得他那句话是想找医生。
还有,如果你在纠结022冒充001的问题的话,那只会坐低你的身份。
001上PK是我给的思路,我的思路中,001的暴杀面不是前后不一,明白了么?

还有你去看看他们是不是9点那个时间段才确立的乔的警察。先是章瑶,然后王教官,然后ROY。这些都是在跳警的。当我确认是他的警察后,我选择直接出来接PK。这是一个好人思路吧?
我觉得你的发言太主观了,你这个发言是直接换位把我当杀手来推测的。对于时间问题,第一次发言完后我在LO ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 10:48

不是把你当做杀手,我就是认你的普杀。
你安慰医生?你凭什么去安慰医生?
这不过你是怀疑砍到的是医生而已。

你可以换位思考我是一个好人。在去看一遍我的发言,而不要直接把我当成杀手看。你直接把一个人当成杀手看,那谁都像杀手。至于你说的001帖子的问题。我是回去只看楼主了。不记得有回事,我没必要刻意去用这个攻击001.因为发帖错误这点大家都看的到。我不明白你为什么用这个攻击我、
001昨天跟009的对话,人家认为像是在抱大腿
今天发言比较正常
016昨天发言看不出神马,今天最少016敢讲。虽然人家不认同他的看法。
020昨天差不多全场抿牌,好人辣麻做的应该不多。抿完后又说自己是小角色
今天一开场首先反应出无尸体的几种情况,对规则匪常熟悉,接着喊医生不要慌,扰乱视线,让人不敢刀,这有点那啥呢?画蛇添足
辣麻么情况,都不知道昨天杀手是否刀的医生呢,医生出来扰乱视线干嘛哩
还有哩,没人问020昨天为神马全场抿牌,020就开始主动解释,说自己抿牌为了找思路,抿了好多信息,全场抿牌找思路的好人有木有?说抿了好多信息,信息思路在哪里?至今未见
偏杀度020>001>016>人家017
在台上的不一定是杀,在台下的也不一定是好人。
你可以怀疑020,我可以怀疑你。
你不要说我为了捞020 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:50

恩,004 我给你点一个思路。坏人说的话不一定全是谎言,好人说的话不一定全是真理。
比如022 发言很差,但是也点出了001有杀点,我们是不是应该因为022点出001而让001下PK台呢?
希望你不要用有色眼镜来看待这个游戏吧。020之所以被怀疑有着他的原因,我希望你如果觉得020不是刀子的话,可以解释一下你的看法。不希望大家起争执。