返回列表 发帖
你们票了贝塔我也得死 。。我是好人方的!!!!!!!!!!!!!!!!
污点证人为什么一定是好人?
我想知道为什么号票法官,污点证人不出来。

这是我唯一疑惑的。
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:25

都说了法官自己就是污点证人。
你们干贝塔我怎么不激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也得死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且贝塔未必是坏人。 搞死两好人,还怎么玩
懂了。。。。。。容我三思。
我跳污点证人!!!!!!!!!!!!!!
我不能死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要是陪葬了,我就带走没头脑!刷杀刷到底!

怎么看发言的啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我要是陪葬了,我就带走没头脑!刷杀刷到底!

怎么看发言的啊!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者005 发表于 2014-2-20 20:30

昨天是你开的枪?
都说了法官自己就是污点证人。
猎杀者001 发表于 2014-2-20 20:26

好像不是吧,感觉污点证人和法官属于捆绑在一起的,法官出局(被杀或被投)污点证人直接跟着翻牌出局
没头脑到底怎么看的规则, 法官只有5分之1的几率是坏人。

而且死了以后要带走污点证人下面内层皮!如果你确定贝塔是杀。

带走我的皮,我也算是1换1了。可是贝塔大概率可以是好人。

今天怎么也出不到贝塔。
我稍微解释一下。污点证人这张身份不会随着法官出局。然而污点证人的另一张牌是要跟着法官出局的。

如果小叮当说自己的第二张牌有技能,那就说明他至少不是警方角色。三方或者是杀方。
昨天是你开的枪?
猎杀者001 发表于 2014-2-20 20:32

污点证人死了是同归。 有毛枪
我稍微解释一下。污点证人这张身份不会随着法官出局。然而污点证人的另一张牌是要跟着法官出局的。

如果 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:34

他好像跳的是污点证人加狙击。

如果 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:34

没技能, 我不想抗推~! 我一直闪身份是想抗刀带走杀。   你信我吗?
我们票法官,法官或许是一个改了票的杀。
而小叮当是一个三方或杀方。

这样对我们的好处好像反而是最大的。啧啧。我怎么觉得小叮当往作死自己的方向演绎呢。