返回列表 发帖
艾玛,新闻叉播开始啦。
猎杀者002 发表于 2014-3-24 19:31

现在这时间已经是天气预报了,石榴姐要是能把那唐寅药倒,让朕禁内人马好抓人,事成之后赏你两个壮汉...
华太师,你老人家的两个儿子太残废了,如果你能把秋香献上来,可赐你一子为郎。
猎杀者014 发表于 2014-3-24 19:32

皇上,反贼要加害小女子,求皇上作主!

小女子一定在秋香面前为皇上进言。
现在这时间已经是天气预报了,石榴姐要是能把那唐寅药倒,让朕禁内人马好抓人,事成之后赏你两个壮汉...
猎杀者014 发表于 2014-3-24 19:34

皇上要让唐伯虎变公公?!
皇上,反贼要加害小女子,求皇上作主!

小女子一定在秋香面前为皇上进言。
猎杀者002 发表于 2014-3-24 19:35

朕眼中的反贼只有那个宁王,其它的反贼如果要祸害石榴姐,也算是替天行道了,
秋香嘛,你做不了主的,朕还是与华太师多聊聊比较实在。
宁王果真贼心不改,杀气盈面,华太师,速去联系王阳明,擒了这厮,切记,莫要害他性命
猎杀者014 发表于 2014-3-24 19:22

自家兄弟,有必要手足相残吗?
我记得历史上小王并没有篡位之心啊!
皇上要让唐伯虎变公公?!
猎杀者002 发表于 2014-3-24 19:37

如果手术成功,自然会多个唐公公,如果失败,就多个唐鬼鬼了
朕眼中的反贼只有那个宁王,其它的反贼如果要祸害石榴姐,也算是替天行道了,
秋香嘛,你做不了主的,朕 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-24 19:38

。。。。

嘛狗屁皇上,不靠谱!
你们都太犀利了。上来一堆油腻腻的,又是鸡翅膀又是鸡屁股的

华府那老师啊,我的一对宝贝儿子你可给我看 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-24 19:23

你这算是遗言吗?
趁今天好好说吧,可能明天对于你来说。。。。。。
呵呵,还有吗?
找俺闺蜜秋香敲边鼓去咯
退朝了,饭点,上鸡腿
唐伯虎生平作春宫图无数,扰乱本朝治安,
大学曰:大学之道在明明德,在新民,在止于至善。
唐伯虎这类人 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-24 19:25

百无一用是书生,何必下狱,一刀了之,岂不快哉?
听说你是反贼。
猎杀者002 发表于 2014-3-24 19:29

本王和皇上是自己兄弟,何来反贼一说?
倒是你,呵呵呵,恐怕见不到明天的太阳了。
突然发现看不出自己几贴了啊。
按理说是有五贴了,算了就再来几个!
按理说是有五贴了,算了就再来几个!