返回列表 发帖
看我迷蒙的眼神
文学虚构不能当真,电视为好看。
猎杀者021 发表于 2014-5-9 10:24

这个是引用下,对照实际情况来说的。
否则港剧要是按照正常的拍摄,怎么办?
这样一双眼睛扫视一片,刷,坏人无处遁形
虽然我一身正义,但是还是过不了美人关,被杨乐敏用美人计骗了
猎杀者012 发表于 2014-5-9 10:25

你反复强调这个干嘛?
想说明你是英雄?
看我迷蒙的眼神
猎杀者001 发表于 2014-5-9 10:26

你的眼睛睁开了嘛?
眼睛都没有睁开,哪来的眼神啊。
还迷离?迷茫吧。
以来就看到高sir秀资历。

警员的素质能力是靠实战经验摸爬滚打换来的。
高Sir你身上有几处刀伤枪伤?

猎杀者001 发表于 2014-5-9 10:29

什么时候脱衣服了,你来看看?
臭小子,你不想在警队混了,是吧?
目前为止,这个报指的是备案,而不是需要中央审查。
所以一般上报了,必定会通过。
任命是个形式。
将 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:26
嗯。港人治港。但中央也不可能不审查。只是形式上与内地不同,完全不公开这种审查罢了。一切由特首出面
黎诺懿原名黎日升,早年于屯门东华三院邱子田纪念中学毕业,参加第十八届无线电视艺员训练班而入行,同期学员有蔡淇浚和胡定欣。及后加入TVB正式成为旗下艺员,是无线电视力捧小生之一,亦是奥运六星之一。其女友为李洁莹(Nicole),在拍摄完《爱回家》后结婚。
嗯。港人治港。但中央也不可能不审查。只是形式上与内地不同,完全不公开这种审查罢了。一切由特首出面
猎杀者021 发表于 2014-5-9 10:31

一般只要不是有公开的反党迹象,就可以了。
能够做到这个职位的,不会是愤青的,都是八面玲珑的人物。

猎杀者001 发表于 2014-5-9 10:29
胆敢顶撞上司?警察部队的纪律忘了吗?
你反复强调这个干嘛?
想说明你是英雄?
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:28

想说明我过不了美人关
警队的高层,其实很大作用是协调作用,而不是办案了。
说的直接点,就是一个政客了。
警队的高层,其实很大作用是协调作用,而不是办案了。
说的直接点,就是一个政客了。
不管英雄还是痞子,哪个能过得了美人关,当然,太监除外