返回列表 发帖
我没有和他套近乎啊, 是013拆了我马甲才觉得我是匪徒

不信你问他是不是, 他就觉得我不打鸡血了就是坏人 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 21:35

我觉得你要是打了基血就是要被号票的节奏biu~~~biu~~
我觉得你要是打了基血就是要被号票的节奏biu~~~biu~~
猎杀者015 发表于 2013-8-14 22:09

你回来了
你回来了
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:10

10点了。你们都时差党,大半夜发力
这个不能这么理解,要易地而处
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:06

也许吧,总归要多想几个来回才行
其实我已经好久没有在九点后睡觉了,尤其是这几天明显时长延长不少
017越这么发力  我怎么觉得越想独杀

小甘直接认杀了, 是个普吧
我的第二人格非常想要出来,可是第一人格努力压着不许出来,免得解密被骂,要知道,第一人格才是生活的 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-14 21:43

你从来都是说说的吗?有几把刷子亮出来耍耍。
号票:009 甘道夫
狙击:如果觉得自己安全子弹多压一晚 不安全看009身份 独杀击毙017 普杀的话 012
医生:自救/索伦/树胡子/所有你觉得是民的
其实我已经好久没有在九点后睡觉了,尤其是这几天明显时长延长不少
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:16

自从替补以后天天
017越这么发力  我怎么觉得越想独杀

小甘直接认杀了, 是个普吧
猎杀者002 发表于 2013-8-14 22:19

9 和17是好基友,因为都是老头子。所谓不死频道死基友
自从替补以后天天
猎杀者015 发表于 2013-8-14 22:21

说明你敬业
有号票那我投票去了,准备洗白白
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:16

我才是,白天工作,晚上陪老婆孩子,都都睡了我才能上来打官司,郁闷啊,本来想轻松观光的