返回列表 发帖
你别信兔子,我们真的没砍你……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:39

先别瀑啊老大,还没完呢。
那别说,还没完呢。
猎杀者004 发表于 2012-8-11 07:40

应该也快了吧……
我也想水……水够了送花去……
应该也快了吧……
我也想水……水够了送花去……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:43

那我们就水下部剧开什么好吧,反正有时间。群里说无限恐怖。
先别瀑啊老大,还没完呢。
猎杀者004 发表于 2012-8-11 07:43

我错了……我真的不是故意的……我发现我真的不适应这个坏人身份,好人做多了……
我错了……我真的不是故意的……我发现我真的不适应这个坏人身份,好人做多了……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:44

我也是,所以被砍了。我第一次拿匪身份。
猎杀者004 发表于 2012-8-11 07:44

木有看过无限恐怖啊……
吃了,昨天就买了堆吃了回来,今天没出门,正港居里夫人!
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:41

其实我还是挺同情杀方的
虽然我曾想努力和杀对上眼,但看到大水楼我真怕爬
我就懒懒努力博炸了
只知道楚轩 郑吒 这两个人名啊……
我也是,所以被砍了。我第一次拿匪身份。
猎杀者004 发表于 2012-8-11 07:45

所以说,好人当多了真的一下子做坏人不好适应的,思路一下子变不过来,就玩得不够好了……
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:44

恐怖片的话我就直接围观楼咯
其实我还是挺同情杀方的
我就懒懒努力博炸了
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:45

我也是,我也想努力保命,谁知道第一天就砍了我。

我当时还说我当好人当这么多次,肯定不会有人查我。谁知~
只知道楚轩 郑吒 这两个人名啊……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 19:46

我也没看过,之前下了电子书一直没看,等下去看下。
其实我还是挺同情杀方的
我就懒懒努力博炸了
猎杀者011 发表于 2012-8-11 07:45

等你看到解密贴你就会知道咱们为什么这么悲催了……
猎杀者011 发表于 2012-8-11 07:47

七月啊……大家的胆子都好大的,我就不敢……
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:47

为什么?反正也不会有什么恐怖的事啊。