返回列表 发帖
那你就要问老头为啥一开始始终没提过独杀了。。。。。他开始说。。要把独杀的信息慢慢渗透给雅典 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 14:38

我觉得001出不出现结果都差不多。难道001出现的时候说“哇,你们竟然知道我是密匪?你们太聪明了!怎么猜到的!”
013!014必有一杀吖。本来我偏向于相信013但是 现在我动摇了
毕竟协警晚上没有翻他俩牌子 都有可疑之处吖
不然 我也等等再说
期待004提到的 4点会发表看法的看法
休息休息一下哈哈哈
可以问一句。辰巳是普杀还是独杀吗?
猎杀者004 发表于 2013-4-19 14:40

普杀普杀普杀普杀普杀普杀。。。。。
好的~~~潘多拉说可以跟我聊聊,但是没看到她人呢?放我鸽子了?
好吧,我上班去了,3点回来。
下午4点前,我希望听到潘多拉的自辩,然后我再做我的PK作业,如果她在下午4点前还没出现,我觉得可以视为技 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-19 12:39

你墨迹到现在还没做作业,你的嫌疑直线上升了亲。
013跳查杀了001?001是密匪?

不认同啊,不认同。

查到个密匪,警察居然还不控场?!
013凭什么认为016如果不理会你013的暗示,你后期跳出就可以顺理成章的把001票出去?

你这底气从何而来?
真巧 我也去爬了你的帖子。你的发言让我感觉你是一个直觉型玩家。
一、你怀疑很多,为什么没有指 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-19 14:19

因为我不知道怎么自辩,我觉得我是个很水的水民啊,哪里也没暴杀啊!你自己都说我是直觉型的了,我一般爬贴的时候觉得哪里可疑就立刻引用的啊
取得同伴的意见,报出查证,查证阿尔忒弥斯为密匪
猎杀者013 发表于 2013-4-19 12:51

瓦擦,有密匪。。
好的~~~潘多拉说可以跟我聊聊,但是没看到她人呢?放我鸽子了?
好吧,我上班去了,3点回来。
猎杀者004 发表于 2013-4-19 14:43

我木有放你鸽子,等你起头呢
理由有三:
一,第一天,月神状态游离,且发言中竟然说“如何自证好人”,无端端没有被扔上任何PK台,居然 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:01

013号选手辰巳,你太让我震惊了。。。
查到独杀,不跳独杀,跟着未知身份出PK上一个你认为的普杀,啧啧,这个,合理么?
老实说,今天中午以前我都是很相信你的呢。
老头,你已经聊爆了,你昨天跳警,扔出来的PK台上根本没有阿尔忒弥斯的身影,如果你查杀了这个人,你都不往 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 13:02

原因我已经说过了,你不要选择性忽略,最主要是对雅典娜放心,有查杀在手,又大概率有强势好人在 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:02

你是睁眼知道谁是坏人么?
你怎么知道雅典娜是好人?
作为闭眼围观不明真相群众,从开始都一直保留看法。
如果你是警察,你怎么就敢认一个未知是好身份,你胆儿好肥呀亲。
我觉得013可以出去了。
为什么看楼上的发言我又觉得老头是杀了。。。我真的是墙头草一样的人