返回列表 发帖
密匪是有子弹的好不好,
如果不立马送出去,死的人会多一个好嘛.
你都查到密匪,还不快点弄死他,
按你说的, ...
猎杀者012 发表于 2013-4-19 13:32

慢慢透露有什么不可能的!
关键是掌握好火候,当然,这种情况是要建立在没有焊条的基础上,才能把信息透露过去,非警好人跳警,都会格外注意疑似警察的暗示的,而不是随着自己的性子去号票。
好了~吃饭完毕。慢慢理清思路 准备发表长篇大论 附带自辩和作业。
你说警队认为任何时间报查杀都一样,我不认同。

就算你认定我是好人准备卖我死,你不亮警身份,怎么报出 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:17

你是一个非警察的好人,你能不仔细注意场上任何疑似警察的发言和暗示吗?
没有焊条的前提下,我完全有信心把信息传递给你,如果到了最后你还不能领会,我也再跳不迟。
本来发言是辰巳比较好的,但是他查的是密匪,这里没有地雷可以炸死所以密匪不用留着钓同伙啊,等密匪上来自辩
要上班了,出门,回来继续,终于到最后一页了
我也上班去了,

对于雅典娜我再说一句:
你,一个非警的好人,绝对会时刻关注场上疑似警察的暗示指示。
只要你收到了暗示,那么我就无需跳出。
你没有收到和领会,我才需要跳出。
这种非警察好人代替警察控场,接收指示号票的局要多少有多少,雅典娜你这种武断地认为非警好人无法和警察配合做局的思路实不应该。

第一天一开始就报出密匪的查杀,一,不能钓鱼,二,水民会因此无心找杀,造成十水一票的流水局面。
本打算号掉月神,狙掉阿鲁迪吧,现在看来,阿鲁迪吧这样的发言居然还有机会坐稳警察,某太托大了。
刚刚认真的爬楼了,仔细研究了阿鲁迪巴和辰巳的帖子,我倾向于阿鲁迪巴不是好身份
首先第一天,阿鲁迪巴没有什么参与感,有降低自己存在感的意思在里面,身份不看好
第二天开始,辰巳比较积极的在找杀,阿鲁迪巴依旧是很水的样子,直到阿鲁迪巴突然查杀辰巳开始,两个人开始对掐,但是阿鲁迪巴前后矛盾,不是很能自圆其说,身份不做好
013给的是查杀 你叫他们先掐着是什么意思
猎杀者008 发表于 2013-4-18 23:00

013给的查杀就一定是真的了?他们确实掐的很厉害。
补完楼觉得各种不靠谱,一个退水,一个退水的人给的台子里的人跳警给的一个跳杀说杀潘多拉的查杀的。
沙加 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-19 10:14

没有人说我查杀吧?不明白为什么一直针对我,我觉得很多人有聊的价值
都去上班了?那我还是等下午4点在发表吧。
发了没人看,发了也白发。
013给的查杀就一定是真的了?他们确实掐的很厉害。

没有人说我查杀吧?不明白为什么一直针对我,我觉 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-19 14:05

那我和你互聊一下可以不~
我也上班去了,

对于雅典娜我再说一句:
你,一个非警的好人,绝对会时刻关注场上疑似警察的暗示指示。 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:52

本打算号掉月神,狙掉阿鲁迪吧,

我的妈呀。。。假如你是警察。。。。你连密匪都不留给狙击。。。。然后活生生弄下两个未知身份。。。。这。。。。个思路太玄妙了。。。。

另外,我不保潘多拉。。。。今天辰巳下去就知道他的身份了。。。
如果辰巳今天下不去,狙击晚上给我打了他。。。。
啊,穆先生∠∠∠∠∠
猎杀者001 发表于 2013-4-17 21:19

这是月神17号九点发的帖子,按道理是个关注游戏进度的人,刚开贴就发言了,但是只发了一个毫无意义的贴就潜水了
弱弱的说一句,大家气场太强了,感觉不太敢插话……

另,怎么警察自己打起来了,会不 ...
猎杀者001 发表于 2013-4-18 19:45

18号七点四十五
仍然这么激烈啊
依然插不上话的人冒个泡去睡了
猎杀者001 发表于 2013-4-18 22:07

十八号十点
一直说自己插不上话,显得很奇怪,至今只发了三个帖子,说她是密匪也没有出来辩解的意思,参与感较低
那我和你互聊一下可以不~
猎杀者004 发表于 2013-4-19 14:07

必须可以的~
本打算号掉月神,狙掉阿鲁迪吧,

我的妈呀。。。假如你是警察。。。。你连密匪都不留给狙击。。。。然 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 14:08

这句话说明你在保密匪,密匪有一颗子弹,从昨天尸体看,他的子弹应该还没发射,,今天把他号掉理所当然。而你这个发言明显是有保密匪,让他今晚发射出子弹的嫌疑。

我虽然放手给雅典娜控场,但也会在雅典娜没有领会暗示的情况下跳出。而你的发言思路里,完全就站在匪徒立场,想让密匪多活一晚上的想法。
001不是森林之神吗?阿波罗的女儿。。。。。那月神是谁????
如果013老头说号票掉月神。。。也就是001不就又与自身矛盾了?他根本没把001放在眼里啊。。。他开贴大半天也没有提及001.。。何来把他号票下去?
“真实如钢,耿直如剑”