返回列表 发帖
罗恩,如果你是好人,你给好人思路吧.反正你在我杀单上最多就是个蝴蝶.但是我觉得你又不够蝴蝶.也不知道你是什么身份.不如跟我去票了院长?他说要和我互票,你觉得他是个啥?不如我们把他冲了
你自辩吧。我们号票你,不是没有一点根据的。如果你能填一个坑,我们还有时间改票。如果你是杀老大,我 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:14 PM

我为什么不信赫敏?水民坑还有几个?我跟你说开双刀了你来查我,还不明显吗??!!
我是东方不败 嗯 女版滴
据说很萌
任盈盈不是新版小三么
猎杀者012 发表于 2013-3-15 09:22

有一种爱叫东方不败
这个你自己去猜吧。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:23

我猜你是水杀,其实你是独杀对吗?
来得真好,一起P吧.斯内普说你是独杀,你是独杀吗?你觉得独杀是谁?你觉得蝴蝶是谁?你觉得杀boss是谁 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 20:10

来得真好,一起P吧.斯内普说你是独杀,你是独杀吗?你觉得独杀是谁?你觉得蝴蝶是谁?你觉得杀boss是谁?还是你是水杀呢?

我认的独杀和杀BOSS是你和罗恩,你们2把这坑给填了。金妮这货的楼好像很难找到,我找到了再发言。所依据今天的发言,而且我目测罗恩肯定会挣扎的,他会说。你们看我纯洁的眼神,其实我是个好人。咳咳
你有两个任务,一是自辩,二是找杀,
你如找到比你更像独杀的,你就能活,否则你就被扔下万丈高崖
猎杀者024 发表于 2013-3-15 09:21 PM

如果你们愿意捏票,等我下班我可以去爬楼,我现在没法大段大段的。前面楼还没爬完。你们可以全都跟票乔治。
赫敏妹子 好可耐 爬楼爬的
猎杀者012 发表于 2013-3-15 20:14

我第一在不是说了嘛,我是个不知道马甲的汉纸
来得真好,一起P吧.斯内普说你是独杀,你是独杀吗?你觉得独杀是谁?你觉得蝴蝶是谁?你觉得杀boss是谁 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:25

看,其实你是独杀吧.你也来找我填杀坑.
看赫敏酱油爬的,可乐伤身,来点奶茶吧
猎杀者012 发表于 2013-3-15 20:28

感觉奶茶还不如可乐,可乐成分据说有坑感冒的成分,至于奶茶在天朝你懂得。
这个你自己去猜吧。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:23

额 妹纸你承认是杀了啊
唉 神一样的概率 这话老伤人了 这是赞美杀杀们么
   嗯 精准的刀法
猎杀者012 发表于 2013-3-15 20:29

不是赞美杀杀是在讽刺警察呀,你这都看不出?
节操又碎了...小海才是妹纸...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 20:32

小海是妹纸我知道的。你就让她卖卖萌么
我为什么不信赫敏?水民坑还有几个?我跟你说开双刀了你来查我,还不明显吗??!!
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:24

问题是今天警队要找出独杀。我们不可能眼睁睁的等着开双刀再来查,时间来不及了。希望你好好爬楼,回来自辩。斯内普一直踩你,是有道理的。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:24

赫敏的問題的確有,他第二日報備跟我票,我很奇怪,雖然有人報備我,我不反感,但我的作風在初期一直讓人難以判斷立場。如果他是普通水民,在那種情況下應該自己投票。
但有些問題無法通過場面上的信息就能完全判斷,她發言不多,所以更讓人難以審視身份。在不能決斷時,只能依據其它手段或得信息,如警方查證,但這三個晚上的查證已經擺出來了,看到昨晚查證弗雷德...我真心再沒想法了,這局能贏我直接潛水出局算了。
大家都想早点结束了吧?我现在就号票:罗恩。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 20:47

我作业都没交,就号票了。我是不是可以不交作业了,乔治君?