返回列表 发帖
吃饭。吃饭完后听我发言。
老实说我是真觉得阿鲁迪巴这话有道理,万一他真是警察呢
猎杀者015 发表于 2013-4-19 12:57

这老头说自己做完查杀了阿尔忒弥斯。。。。可是他默认了雅典娜的PK,也不往PK台上送阿尔忒弥斯。。。这是警察的行为吗?
终于摸到电脑爬上来
你们都是夜猫子么 晚上那么多楼 白天干嘛去了
经过爬楼 我觉得016无疑有大将之风
本来016为警队的前提下 013身份偏高于014
但是 稳妥起见 两边都爆了查杀
我想听一听013和014 昨晚查杀的理由
另外013给了个潜水查杀 确实有点给014反击的理由
判定警队不能从气势上说 不然仅以此为证014确实有些弱
协警队没有撤退吖 会好好关注的 哇卡卡卡卡
嗯,管家,那么你既然第一天就幸运的查到了秘匪是001,那我能问问么,你们当时打算怎么搞这个001?

我看了看,你出现时间是在开帖半小时后了,怀疑对象没提及001。
本座看到似乎有对跳?
求首次对跳楼层,来不及从第一页爬了
老头,你已经聊爆了,你昨天跳警,扔出来的PK台上根本没有阿尔忒弥斯的身影,如果你查杀了这个人,你都不往 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 13:02

密匪送不送PK台都是一样的,不可能钓到鱼,当然只有神一样的阿鲁迪吧会认为第二天出现一具尸体,是因为杀手互相乌龙了,所以会认为杀手肯定并群了。
楼上的海皇,要看两个警察孰真孰假,光看对跳页数可远远不够。

玩版杀,要有耐心,从头看吧。
嗯,管家,那么你既然第一天就幸运的查到了秘匪是001,那我能问问么,你们当时打算怎么搞这个001?

我看 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:04

理由我前面说得很清楚了,请雅典娜回去翻帖,查杀什么时候都可以报,
密匪上PK台意义不大,不如扔上有共边可能性的普杀嫌疑人比较靠谱。

我到今天最后来报查杀,照样不误事!
密匪送不送PK台都是一样的,不可能钓到鱼,当然只有神一样的阿鲁迪吧会认为第二天出现一具尸体,是因为杀 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:05

好笑了。。。。有看查杀不送PK台~~~哈哈哈哈哈,笑死我了,你还等着以后密匪给你收尸吗?你还等着双刀赶紧启动吗?

我看 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:04

请雅典娜回去看我的发言,你种种问题,我早已回答,再不重复。
理由我前面说得很清楚了,请雅典娜回去翻帖,查杀什么时候都可以报,
密匪上PK台意义不大,不如扔上有共 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:07

三人混P你都舍不得送密匪上去。。。。除非你和密匪渊源颇深。。。是不是呀~~
同时我认为,潘多拉的身份很低,一个被点刀后马上跳水民不愿意挡刀的心态,绝对不可能是水民!
阿鲁迪吧普 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 12:56

好吧我给你解释一下我跳水的想法,我本来想跳个医生什么的,但是一想跳医生杀杀反而不会认为我是医生,就默默的跳了个水。。。
好笑了。。。。有看查杀不送PK台~~~哈哈哈哈哈,笑死我了,你还等着以后密匪给你收尸吗?你还等着双刀赶 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 13:08

拜托,大家都知道,密匪是独立作战的,送上PK台也看不出共边关系,到最后直接扔出局就行了,扔上去只是白白浪费好人的脑细胞。
仔细一看,发现跳警的还不止2个