返回列表 发帖
我看谁敢反我的警!查杀辰巳!我看谁捞他!捞他的明天一起打包带走
225楼,阿鲁迪巴非常强硬指我为杀手,并 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 22:27

248楼却对我点刀PK台上的潘多拉表示惊讶不解,一个有查杀的人会说出这样的话吗?

这样对密匪点刀,出了杀手不惊讶,任何人都会想问问你什么意思吧?我表示疑惑有歧义吗?广大水民们,你们对这句话不表示疑问吗????不要让这猥琐的老头在这里误导

275楼,他却说不管你是虚是实,话说他有查杀,他还不能确定我的虚实?

我当然能确定了,你广大水民,你们确定吗?在我眼里,他就是在点刀。。。可是你自己狡辩是在挖坑,所以我才告诉广大水民,你所谓的挖坑做着两手准备难道不是吗???

你就是个查杀,除了抓我语病,歪曲我的意思,误导水民还能说什么?你和你的团队一起来遮天,我们警队又不可能全部暴露,只有我自己在这跟你矫情,双拳难敌四手,我也很无奈。

我再说最后一遍,警队就我一个人阳光,老头就是个查杀!各位水民信我就去票他!我承认我在扭曲逻辑方面比不过有团队作战的,但我家另一个警察告诉我要真诚,所以,希望大家能看清楚现在这个情况,如果你们非把我飘出去,晚上翻拍的时候不要来咒骂和埋怨警队,因为我确实尽力了,我很认真地在玩游戏,谢谢
我再问你三个问题!
有没有一个警察会在被人扔上PK台后很长时间才跳警?他就不怕被匪徒悍跳票死吗?而 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 22:35

1、我不想场外,但警队只有2个人,在没有和另一个人商量后,我不敢贸然行动,PK台上毕竟有3个人。
2、你是查杀要什么PK台?话说,其他跳警的给思路了吗?你不之前也焊条了吗?给思路了吗?
3、你别搞文字游戏,我从来没说我查杀搞不清虚实,你是我查杀,真真切切翻的牌子,我所说的虚实,就是因为在民的角度看不清你,所以才要从他们的角度来分析你的身份,这个不叫思路吗?有关这个问题我不想再解释了,民已经很明白了,你非要揪着这个说,那你自己就来看这个楼的解释吧。。。。以后关于你提的这个点,我都不予以解释了,你再不明白,那就为自己的智商捉急吧!
怎么了,阿鲁迪巴,你不敢说话了,你心虚而逃了吗
猎杀者013 发表于 2013-4-18 22:40

大哥,警察不睡觉的吗?明天还要上班挣钱的好吧。。。
昨天回来的太晚,没来得及爬帖。

今天的主题是悍跳的阿鲁迪巴出局OR查匪的管家出局。

亮身份:我跳非 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 06:49

退警难波万出来了。。。。。砂纸已经退警,辰巳老头,你还有神马话说?除了老头,还有人跟我对跳吗?
阿鲁迪巴回答我三个问题,倘若你是警察,且幸运的有查杀,那你的团队为什么不在关键的第二讨论日第一时间控 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 06:53

1、这次配置是2警,有一方不在线很正常,在不知道另一个警的观点时我不敢贸然行动。刚天亮大家还一头雾水,想拿着查杀看看对方会有什么行动,其实这种玩法在我看来也没什么奇怪
   2、我不想场外,但我没来论坛玩过,不知道从哪改名字,只改了资料中第一行的,没想到来自显示的是最后一行
2、什么叫第一个镜子的走向?
现在情况,给出PK名单砂纸大婶已经退警。。。。。被我查杀的辰巳老头曾经出来跳过一下警察又退了。。。现在还有没有继续跟我对跳的?如果没有对跳的。。。。你们还不承认我的查杀吗?
“真实如钢,耿直如剑”
总觉得管家和迪巴都不是好人,各种捣乱
怎么了?假如懂吗?假如你是民,你就应该思考我是不是警察,而不是直接抱住砂纸的大腿来拍死我,作为只有 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 22:14

过了一夜发现你还是弱势啊。
    阿鲁啊,我给你讲哈。假如是民,被人说查杀,一定是和此人势不两立,必须拍死啊,试问,民敢随便给别人查杀么。
就这一条,你就直线出局,而且是明明白白的出局,一点疑问没有。
不明白你为啥还抱着你这个逻辑继续争执。
果然是想炸牌么?
其实我跟你说哈,跟你吵架这个肯定是个民,不是警察,你直接刀那个跳警的好了啦。
虽然女神退了,但是怎么看还是觉得女神比较靠谱,其他几个虽然一直互掐,但是感觉很像没掐出什么干货来
过了一夜发现你还是弱势啊。
    阿鲁啊,我给你讲哈。假如是民,被人说查杀,一定是和此人势不两 ...
猎杀者009 发表于 2013-4-19 08:56

。。。。。他就是个查杀。。。。做不了民,现在该退警的都给我退了。。。。我倒要看看哪个匪徒敢出来和我对跳
009 那个一挥,你可以继续帮着老头,没关系,反正是你们有团队的。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
昨天回来的太晚,没来得及爬帖。

今天的主题是悍跳的阿鲁迪巴出局OR查匪的管家出局。

亮身份:我跳非 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 06:49

噗嗤,美女姐姐,你笑死我了。
现在退警是怕死么。。。
哈哈哈。
你对阿鲁迪巴和辰巳的争吵作何感想。。
目前看来阿鲁迪巴确实是一个人在战斗。沙织退警的原因我暂时搞不清楚,也许是阿鲁迪巴和辰巳两人强势立警的原因吧。目前感觉每人监场,这让我感到很不安。对于阿鲁迪巴和辰巳跳警之争,我暂时不支持任何一方。略微看好辰巳(原因前面我已经说过,有兴趣的可以看我的电梯)
嗯,继续掐,哥十二点来号票。以一个破水的名义。
上面写错了。是没人监场。之前感觉不错的奥丁在就好了。虽然擅自改了PK台。但是他的逻辑和言语基本没错,适合监场。现在很重要,我担心有人乱场就不好了。