返回列表 发帖
妹纸我去吃饭了,一会就回来~
我觉得会招奇洛啦。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 18:12

還有一個人選,麥格
金妮必然不是普殺,這點無疑,具體的因素,用文字表達出來十分複雜,也牽涉到多種可能,我只能選一些代表性的問題,以此糾正”警隊“的思路。
  1. 下面我先放出集合前面发言所得的暂定pk台(可能会根据自辨和大家分析后再作调整):

2. 金妮vs食死徒vs卢娜

3. 请大家认真做作业,我今晚九点来收。
  4. 罗恩监场。谢谢!
复制代码
這是弗雷德第二日假跳的一帖,其中金妮被他擺到PK臺上,如果沒有他的這個提出,我想第二日與納威同時被號票的可能會是伏地魔。當然也有人說普殺故意如此,但很抱歉,用所謂的可能可以解釋一切事情,但從合理的角度,弗雷德作為普殺,不會刻意去賣掉自己的同伴。
第二點:金妮止場后,哈利假跳當時比較讓人相信,但她卻很不可思議的確定哈利是假跳,我看連續看了二日才敢下這個結論,但她卻有未卜先知之力。
所以從上兩點可以簡單看出,金妮在昨日跳山寨,的確是一個明顯暴殺的舉動,那么他太可能為與弗雷德共群的普殺,而對哈利的態度可以看出,(在當時沒有人敢明言哈利假跳)她卻知道,所以她為單獨殺方特權時,大概率為蝴蝶。
今日本不想過多看帖,只因勝率極低,但昨日錯票醫生讓人神傷,雖然當時已經明言讓警察負責,現在花的時間與精力也算是承擔醫生的一些悔恨,警察如果繼續不靠譜,在此局我已不想過多譴責。
斯内酱,院长,快点出来。
我需要你们的帮忙。
人家晚上要赶火车,晚上没空分析的。
顺便说一下,我终于 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 04:53

所以我大部分时间都懒的说话
另談下羅恩,弗雷德與羅恩在第二日發言看來是不共群的。
弗雷德在第二日假跳后要求羅恩監場,羅恩當時直接無視了。
  1. 弗雷得看来是打酱油的,Pia飞。
复制代码
  1. 我才不帮你监场,继续pia飞。
复制代码
如果普殺決定假跳,殺團必然會有交集,那么羅恩這樣完全是斷送了弗雷德跳警的可能。
嗯,正是怕爆得太多,所以才把昨天就对立的你两送上pk,既然你们不怕爆在昨天,自然也不怕爆在今天。
  1. 在今天数人怀疑金妮(奇洛,罗恩,乔治,我)的情况下,莫非你反而觉得金妮没有歉疑了么?
复制代码
這是弗雷德的第二日某帖語,弗雷德在第二日過多的談到金妮,從這點亦可證明與金妮不共群。
  1. 现在你们口径一致要推金妮,我反而觉得她要好好自辨了。
  2. 我的意思是金妮和食死徒pk,不是生推任何一个。。。。
复制代码
但在我與斯內普表示要票金妮是,弗雷德作為一個普殺突然認識到金妮為殺方的可能性,所以在第二日票局中,平票的確是殺方的故意所為。那么第二日票臺上的小天狼星,位置十分尷尬。
第378與380樓兩帖我主要論述弗雷德不與金妮及羅恩的共群理由。而金妮我定義為蝴蝶,羅恩如果為殺方,則只能為獨殺及殺方BOSS,而此時的吉德羅也介于二者身份之間,但我個人現在考慮羅恩是否為好人方,好人方如果沒多少時間,或主觀不想過多爬樓,但今日請仔細看我的發帖。
不好意思,我终于赶回来了。
凤凰在吗?你说你的boss,我信,你说说为啥把赐死用了?
邓院长在吗?如果我要票你,你跳什么?
斯内普教授在吗?如果我要票你,你跳什么?
前排围观,小板凳,爆米花,我早就想看两位大神的身份了。。。。
喵呜。。。
可惜警察不感兴趣。。。
前排围观,小板凳,爆米花,我早就想看两位大神的身份了。。。。
喵呜。。。
可惜警察不感兴趣。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-15 19:45

海格你来啦,你跳天使,我想问问你,你这几天赦免谁了,为啥选他们赦免?
邓院长在吗?如果我要票你,你跳什么?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 19:38

他跳楼。
海格你来啦,你跳天使,我想问问你,你这几天赦免谁了,为啥选他们赦免?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 19:51

我一直是坚定滴直觉派,纳威和凤凰
虽然我不是很相信凤凰,但是还是赦免了。。。
但是貌似我一直很相信纳威的,从出来就相信