返回列表 发帖
密匪听令,
今晚砍潘多拉。铁铁的好人牌啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-18 18:05

我只是个小水民~

我回来了刚刚粗略的爬了次楼

结果!!!!我发现我现在还沒弄清谁是谁!!!!!!
(话说哪个是真‧ PK台啊?!!!)
我今天还是看得一头雾水啊!!!!
阿鲁迪巴铁杀不解释 ,一,昨天有时间发贴却迟迟不改名,反常有妖,二,被纱织扔上台后跳警是做贼心虚,三,我点了潘多拉后直指我认杀,但却对我点刀表示惊讶,且次坑本就给杀手挖的,只有杀手才会借机点我
阿鲁迪巴,你选择来对我出手真是自寻死路啊,我估计场上十个人里八个会看出那个点刀就是个坑,剩下看不懂的 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 20:02

不管你点密匪是实是虚,你也做好两手准备,你出局身份必然会翻拍,那么密匪就可以根据你的点刀来决定;如果你没出局,你自己可以说那个是坑。
我为什么要对你出手,因为你是我昨晚的查杀。。。就这么简单。。。虽然警队就2个人,但我们还有狙击和医生,昨晚验到查杀,我今天要是还猥琐,岂不是丢了机会。
大家需要观察,看看潘多拉是不是蔡大凤的匪伴
阿鲁迪巴,就一句就可以击破你,如果我是你的查杀,你根本不会说不管你点刀是虚是实,也不会在一开始对我点刀表示惊讶,你种种所为不过是杀手炸牌
阿鲁迪巴,就一句就可以击破你,如果我是你的查杀,你根本不会说不管你点刀是虚是实,也不会在一开始对我点 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 20:24

我惊讶怎么了?你在好奇,你这是不是认匪了?你要认匪了,我就不和你矫情了。。。
艾欧里亚换替补。
今天阿鲁迪巴必出,被扔上擂台后假报查杀,但在纱织逼问下不退水,这情况只能是杀
大家好我是艾欧里亚的替补。先试试头像
我现在只关心一个问题,那就是阿鲁迪巴为什么对潘多拉被点会惊讶紧张,潘多拉有和阿路迪巴共群可能
然后由于第一天没发言没投票被警告了两次顺便进了今天的PK台。真是各种霉运接踵而至啊、希望给位能允许我先爬爬楼、然后我会自辩和做好作业的。

你也别拿我不改名说事,我第一次在这个论坛玩,我连操作都还没学会呢,不会改名也很正常吧
你在跳警后也没有给出详细的PK,完全是跟着那个砂纸在走,试问警队就2个人,怎么可能全暴露出来,好吧,我理解你是为了民掩护警察。可是。。。。之后,在被我点到后果断跳起来拍我,如果你是民,你就不怕我真是警吗?你这玩法是民该有的吗?
所以,你的身份必定做不了警
“真实如钢,耿直如剑”
阿鲁迪巴,就一句就可以击破你,如果我是你的查杀,你根本不会说不管你点刀是虚是实,也不会在一开始对我点 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 20:24

因为,只有我知道,你就是个查杀,所以,你点刀的用意我当然能猜出来。能用坑忽悠过去固然好,如果忽悠不过去,这就成了你的遗言。就这么简单