返回列表 发帖

我的还在用……十年了
我忘了,我的同学甚至还记得高中时宿舍的电话号码,我连我大学时的都忘了。
话说自从QQ有了自动能够登录功能,我就老是忘记密码
我忘了,我的同学甚至还记得高中时宿舍的电话号码,我连我大学时的都忘了。
话说自从QQ有了自动能够登录功 ...
电话话电 发表于 2011-8-5 09:11

我也是,飞信的密码在电脑重装以后,就再没想起来
一直用现在的手机号码。。
海水朝朝朝朝朝朝朝落 ,浮云长长长长长长长消.
我居然还记得大学时候用的电话号码!2年前了啊,OMG,绝对是见鬼了
7年前的也记得,因为现在麻麻在用那个号。。。
回复 18# 六宝火锅

难兄难弟,难姐难妹儿啊
从来没有换过的TX路过
话说,要不要换换看
加油吧
以前那个号码跟某电台的热线差不多,总有人打来问是不是中奖了
特讨厌那号码,不记得了。
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
打过了,不过是,您所拨的电话已关机
基本不换号,以为不爱
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
你所拨打的号码是空号。。。
可惜以前的电话号码偶忘记了,不然也打一个看看
手机号不记得了。。不过十年前家里的座机号还记得。。要不哪天打打看?
我打通就挂了,为了试试有人在用那个号,要不我公布一下号码?
木有换过哦,我很专一啦啦