返回列表 发帖
聊到江枫,注意到月奴换人,有特别关注到。对怜星的死的惊讶,有点夸张,个人感觉有点假。被踩了很激动,反弹很大,说不相信杜杀警察身份。对于杜杀的4个问题,有一点模糊焦点,不正面回答的感觉。

发言9贴,没有表水干净就去睡觉了,感觉有点逃避的感觉。

以上纯属个人观点。
过程近半,

警方给出今日的PK台,

花无缺VS张箐VS邀月VS桃花

1、台下众人给出台上四人的偏杀度 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 22:52

杀杀你是老师么。作业永远做不完啊。小心出现孩子自我了断事件啊。
张菁貌似今天木有出现吧  我去翻翻昨天发言。。
打滚。。头疼。
第一天投票不下人,哈哈儿是第一次玩版杀?color]
猎杀者015 发表于 2012-5-13 22:53

我又看规则,所以更不懂江枫老大的话是什么意思
PK台上的人需要多发言,也算是自辩吧
找出杀手,是民该做的,大家努力发言,别因为上了pk台,就沮丧,为匪挡票很可耻
我的头上也有"??"
对,昨天投票是没有人出局~
猎杀者012 发表于 2012-5-13 22:56

江枫大叔是认为投票没有造成出局,而规则不是写无论怎么投都不会出局么。
杀杀你是老师么。作业永远做不完啊。小心出现孩子自我了断事件啊。
猎杀者009 发表于 2012-5-13 23:20

我是魔鬼教练,哈哈儿,有空你也继续去做做作业,好减减你身上的赘肉。
思路不错,替补很给力啊。
猎杀者015 发表于 2012-5-13 11:19

我这替补,时间有限,白天出现的机会很少,晚上也不能呆到太晚,大家见谅
1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了怜星?
答:大概是因为发言很积极吧,发言呢挺正,杀手 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-13 23:05

桃花怎么看小鱼儿。能不能再说说
我这替补,时间有限,白天出现的机会很少,晚上也不能呆到太晚,大家见谅
猎杀者010 发表于 2012-5-13 23:23

能在有限的时间里,创造出无限的可能,说的就是您这样的人啊。加油!
能在有限的时间里,创造出无限的可能,说的就是您这样的人啊。加油!
猎杀者015 发表于 2012-5-13 11:25

额,貌似得到夸奖了,不敢当
假警一出场就说自己查杀了谁,太不靠谱,毕竟团警还在,这不是招票或招验吗?
不排除一俩个另类的民,跳 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-13 23:17

嗷。原来是这样啊。月奴姐姐,我在这儿受教了,没想到这点啊
桃花怎么看小鱼儿。能不能再说说
猎杀者009 发表于 2012-5-13 11:24

小鱼儿先跳医生 然后跳警。。感觉在乱跳。

真不好定义,因为首先大家有个常理,就感觉杀手一定不会这么随意,警察也会这样认为,我也会这样觉得小鱼儿是乱民,可就是因为大家都这样感觉,我反而觉得有点不对劲,难道是我想太多么? 我的脑细胞 QAQ
额,貌似得到夸奖了,不敢当
猎杀者010 发表于 2012-5-13 23:27

月奴mm,咱杀杀可不容易夸人呢,幸福吧~
小鱼儿先跳医生 然后跳警。。感觉在乱跳。

真不好定义,因为首先大家有个常理,就感觉杀手一定不会这 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-13 23:29

嗯,你的看法警方收到了。
今年过节可收脑白金?给你补脑用的。