返回列表 发帖
笑里藏刀,我好像说了两句吧,你问哪一句。
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:20

你觉得呢?哪句能引起我的注意?猜猜看?哈哈庸医~
江兄,你想太多了,我只是觉得我没有真凭实据,没办法确定答案,如果他是良民,而又因为我的判断而死, ...
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:12

版杀就是没真凭实据吧,大家都是靠直觉和分心的,又不能看到表情之类的。
唉,敏感时候,吐个槽都要特别注明了,那我水剧情看来是要停一停了,不然等下杜老大出来直接给我警告就 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:23

好吧,庸医。你用功,我继续水下去。太严肃,我会受不了的,你看我脸就知道了。
你觉得呢?哪句能引起我的注意?猜猜看?哈哈庸医~
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:27

好想毒哑你哦~~~
好想毒哑你哦~~~
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:28

你毒的我面瘫,我更难受。
先看看情况,冒个泡......
先看看情况,冒个泡......
猎杀者008 发表于 2012-5-14 20:31

哟,三光,你再不来赌局都开不了了
下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 08:00

没看法,纯灌水,要赌俺奉陪
找医生。。无语了。。你去默念医生扎我一针医生扎我一针好了。
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:17

哈哈儿你真有趣,这个办法真不错啊~~
25页,法官要给花了。。
等等等等,谁跳警了?我瞧瞧。。。
恶赌鬼,解释一下去哪里赌了,难道在这里赌性命还不够刺激吗?
你那list是坐直升机升降的吧【我只是吐槽,没别的意思。】
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:21

直升机不至于,大概是电梯~
咳咳,老夫虽然路人,但不也发挥着重要作用嘛。
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:21

什么重要作用?我已经分不清你在讲剧情还是版杀了,这就是水剧情后遗症。。。
恶赌鬼,解释一下去哪里赌了,难道在这里赌性命还不够刺激吗?
猎杀者007 发表于 2012-5-14 08:34

命要最后一把赌,现在赌早了不刺激
你这个姓万的是啥来头,赶紧报上你的劣迹来!