返回列表 发帖
那我剩下的重点就是花无缺了,花无缺昨天也很水,其实主要就是我说他投票有问题,说怀疑他和小鱼儿团杀,但是这个只是在没有太多线索下的一个猜测罢了,花无缺的解释是直接复制出的问题,而小鱼儿的反应也很激烈,结果就觉得嫌疑更重了。。。我好像又绕小鱼儿身上去了。。。
警察貌似把今天的票圈到我和花无缺身上了,那我就重点踩花无缺,但是万一花无缺也是个民怎么办,如果今天没 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-14 20:07

邀月美女态度好啊,瞬间在我的list里降到最低。
得罪人,杀错人?为什么你会这么认为,有什么就说出来,大家看到了也是参考意见的。
猎杀者002 发表于 2012-5-14 20:03

江兄,你想太多了,我只是觉得我没有真凭实据,没办法确定答案,如果他是良民,而又因为我的判断而死,那是不是就是杀错人?
今天警察一早就在布置作业,但是花无缺来了之后却只顾水去了,完全没有做警察作业的积极性。。后来被人家材料之后才去做作业,觉得应该是在分散人家注意力。。
我之前说的是被人家踩了之后。。不是材料。。打错了。。
水民挡刀,是有警杀人游戏的一种玩法,也可以说是一个亮点!

话说不水剧情就不好玩了咩,你是因为你 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:08

没人和我水剧情,仇家太多了,而且我没看完整部,只对主角有印象。像路人甲的你我就没啥印象。
我因为想找医生,后来言词不当。被你认为是踩医生。其实我当时是想表达珍惜生命。
猎杀者012 发表于 2012-5-14 20:10

找医生。。无语了。。你去默念医生扎我一针医生扎我一针好了。
水民挡刀,是有警杀人游戏的一种玩法,也可以说是一个亮点!

话说不水剧情就不好玩了咩,你是因为你 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:08

庸医你这句话认真的么?
花无缺的自辩主要就是自己是在灌水,然后排PK的时候就把自己直接摘出去了。。= =!虽然一般都不会说自己有问题,但是警察给了4个,你把自己排垫底也行啊,直接拿掉是不是太嚣张了。。。
庸医你这句话认真的么?
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:17

笑里藏刀,我好像说了两句吧,你问哪一句。
花无缺之后一直没在了,也不知道是啥态度,我也没啥好说的了。。。
邀月美女态度好啊,瞬间在我的list里降到最低。
猎杀者002 发表于 2012-5-14 20:12

你那list是坐直升机升降的吧【我只是吐槽,没别的意思。】
没人和我水剧情,仇家太多了,而且我没看完整部,只对主角有印象。像路人甲的你我就没啥印象。
猎杀者002 发表于 2012-5-14 20:15

咳咳,老夫虽然路人,但不也发挥着重要作用嘛。
第二天是到明天中午12点结束,明天上午我会继续关注。。
你那list是坐直升机升降的吧【我只是吐槽,没别的意思。】
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:21

唉,敏感时候,吐个槽都要特别注明了,那我水剧情看来是要停一停了,不然等下杜老大出来直接给我警告就惨了。