返回列表 发帖
对于第一天的发言:
我圈出了三张身份牌:
江枫,桃花还有另外一个(我定义为好人)。
第一天发言比较高 ...
猎杀者004 发表于 2012-5-14 15:50

直接信了跳警的,上来就做作业。如果是民,不会等一等看看是不是真警察么?

答:版杀是当有人带出话题,然后根据话题一直延伸下去,看别人的见解,在当中找出尾巴。当领导者的身份不明,但是他带领着我们,上来就做作业是交流意见。而且我不把想法说出来,和发水帖有什么分别,也没有什么意思。而且版杀专用帐户上丫丫,我可以用自己的大号浏览。是否真警察之后的讨论,我们就在他的言论自行思考。

不知道第一天不下人
对于我小鱼儿跳医生的分析还是挺清晰的,但是却不知道第一天不下人?

答:“不下人”是说我们投票没有杀到人。我是这样理解的。玩这个游戏我还有查资料了解专用术语,不然我还为跳警、跳杀一词一头无绪。没有直接问法官是因为我觉得自己还可以处理。
对于"他踩张菁医生,这个态度让我很烦恼"这件事,当初我的确是说话有问题。以嬉皮笑脸的言词说"打打针,有疫 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-14 19:47

还是没明白为啥要踩?
直接信了跳警的,上来就做作业。如果是民,不会等一等看看是不是真警察么?

答:版杀是当有人带出话题 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-14 19:53

不下人就是今天是预热,不管怎么样都没人挂。。。要不然我为什么放心大胆投自己一票。。。
帅哥,上白话文。。没看懂你想表达啥
猎杀者009 发表于 2012-5-14 19:51

扫地的时候不伤害,蝼蚁的性命! 夜晚点灯用青纱将灯罩,一面有飞蛾扑火。
爱惜生命、珍惜生命
扫地的时候不伤害,蝼蚁的性命! 夜晚点灯用青纱将灯罩,一面有飞蛾扑火。
爱惜生命、珍惜生命
猎杀者012 发表于 2012-5-14 19:56

帅哥,文盲飘过,还是没看懂想表达什么意思,能更清楚些么,谢谢!
我来了,先去爬楼。。
回复 267# 猎杀者004
等等我,我有朋友跟我谈话
解释什么,你是民需要解释么。

答: 当时,015对我说
不过还请你把剩下的问题回答完整,
你回头看第一天的讨论贴,用的时间可不少啊。
是不是该兑现自己的承诺,说说你的看法了
证明他在等待我的回答, 所以我才说了这句。而且当时我用手机上网,讯息的提示令我不得不停下版杀的事。

这种一般总是用边角的风格来找关系的绝对不是好人思维;明显花无缺投票的时候我是第一个投的,所以复制我的帖子太正常;而且法官给的范例也是小鱼儿投XXX。

答: 用边角的风格来找关系的绝对不是好人思维,我觉得这是多角度的思考。如果我们并不打算(也无此必要)把这一新维度单列,又如何起促进大家一起讨论的作用。
爱惜生命、珍惜生命
猎杀者012 发表于 2012-5-14 19:56

跟你踩医生有什么关系,没看懂这个。。。还有越发不明白帅哥你说的那些是什么意思了,316楼又是啥意思、?
庸医你更倾向于一还是二呢?
猎杀者009 发表于 2012-5-14 13:49

没有答案,因为不怕得罪人就怕杀错人,我只靠感觉的想法没有办法做判定依据。
没有答案,因为不怕得罪人就怕杀错人,我只靠感觉的想法没有办法做判定依据。
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:00

得罪人,杀错人?为什么你会这么认为,有什么就说出来,大家看到了也是参考意见的。
对于第一天的发言:
我圈出了三张身份牌:
江枫,桃花还有另外一个(我定义为好人)。
第一天发言比较高 ...
猎杀者004 发表于 2012-5-14 15:50

江枫一直没出现,pk台给出后,开始弄其他人的帖子。

答:弄其他人的帖子,当我按自己的”只看该作者”可以方便我自己浏览。

156#这家伙的作业时作业么。。。警察这也能收
答: 作业有好和坏,我不懂写作业,我会努力去学。如果警察退回来,那我就重新做一份。

受教、受教。可以理解成第一天发生什么的事,可信性不多于40%吗?!第二天根据大家的自辩,当时环境分真假。对不对?
这江枫每次的出场都是这样,每次一贴,很有队友提醒要解释的场景,守场嫌疑很重;
答: 每次一贴,是因为我一有空就悄悄上来。你不能要求上班、上学的人,常驻在这。006跟我说”自杀都死不了是因为第一天投票不下人啊,亲。估计大家也是这样的吧,所以其实从第一天投票看的话,应该没多少内涵吧。”我发出上述的回覆是表感谢。真不知道会带给人” 有队友提醒”。
警察貌似把今天的票圈到我和花无缺身上了,那我就重点踩花无缺,但是万一花无缺也是个民怎么办,如果今天没票我,那建议警察先验我吧。。
跳医生这步我还真看不懂。什么叫给水民乱挡刀?
    但是麻烦能不水剧情么,看的好别扭啊。
猎杀者002 发表于 2012-5-14 19:38

水民挡刀,是有警杀人游戏的一种玩法,也可以说是一个亮点!

话说不水剧情就不好玩了咩,你是因为你当坏人所以不想水剧情?
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:00

就是单凭这个不知道咯?可是很多时候就因为一点而打开局面啊
跟你踩医生有什么关系,没看懂这个。。。还有越发不明白帅哥你说的那些是什么意思了,316楼又是啥 ...
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:00

我因为想找医生,后来言词不当。被你认为是踩医生。其实我当时是想表达珍惜生命。