返回列表 发帖
最后,给出作业:花无缺>张菁>桃花=邀月
猎杀者011 发表于 2012-5-14 12:54

邀月大美女不错啊,把自己和桃花同等比较,态度良好。其实只有花无缺是最有可疑的
哥淡定的毫无压力 激动这个词别用哥身上;
p台上四个人还不够你扯 跳警的都不放我Pk台你扯我干嘛哦 亲。 ...
猎杀者004 发表于 2012-5-14 13:07

猜什么,我笨,你说说看。
嗯,江枫的留言我去看过了,我当时的第一感觉就是他在根据警察给的PK台分析我,其它的也没多想别的。

会出现踩医生的情况,应该要不就是团匪那一边的,想根据大家的发言从中找破绽。他踩我是医生,起码我会反驳,其它人如果看到可能对此也有些话要说的吧,也许杀手就可以从中找到些什么蛛丝马迹了。

要不就是新人,搞不清楚状况。虽然可能性不大,但是也不排除。
问p台原因你居心何在呢。美女姐姐。
猎杀者004 发表于 2012-5-14 13:10

一般大家都会有疑问吧,我觉得你太不淡定了,为什么呢?
回复  猎杀者015

我会选小鱼儿,因为第一天开贴的时候他跳了医生,之后又表示想跳警,而且第一天 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-14 13:15

小鱼儿有点乱民的感觉呃~
接下来,请邀月和花无缺二位来做最终的自辩和互踩吧,

警队会在一小时后,对你们其中的一位进行号票。
接下来,请邀月和花无缺二位来做最终的自辩和互踩吧,

警队会在一小时后,对你们其中的一位进行号票。
小鱼儿很厉害,对于江枫我今天只有两点,但也致命:
   1、他踩张菁医生,这个态度让我很烦恼
    ...
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:22

"自己未给答覆"?!是指什么事?我不明白,说清楚好让我解释。
问题是,真有医生会跳吗?像你分析的,医生就该躲远点。那跳的人是不是就不是医生呢?再说了又不是警察 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-14 13:38

跳医生这步我还真看不懂。什么叫给水民乱挡刀?
    但是麻烦能不水剧情么,看的好别扭啊。
为什么出第一天的帖子出来,看见怜星死了,叔的第一反应是邀月脱不了干系
猎杀者003 发表于 2012-5-14 14:37

为什么?有什么必然联系?
"自己未给答覆"?!是指什么事?我不明白,说清楚好让我解释。
猎杀者012 发表于 2012-5-14 19:37

江枫,警队有个特别的小作业需要你去完成

请你说说你对张箐目前发言自辩的感受,以及产生这些感受的理由。
看到好多人提我没出现,想大叔我了么
猎杀者003 发表于 2012-5-14 15:22

大叔好多水啊,看的我头昏眼花,咱能说点有意思的么
小鱼儿很厉害,对于江枫我今天只有两点,但也致命:
   1、他踩张菁医生,这个态度让我很烦恼
    ...
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:22

对于"他踩张菁医生,这个态度让我很烦恼"这件事,当初我的确是说话有问题。以嬉皮笑脸的言词说"打打针,有疫苗"什么的,其实初始是想表达"扫地恐伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯"

要有多热情,抱起亲一口
老实交代,你是不是看上咱们杜杀了
猎杀者003 发表于 2012-5-14 16:46

性冷淡呗
看哥 激情四射呢。
猎杀者004 发表于 2012-5-14 16:44

激情四射的年代
对于"他踩张菁医生,这个态度让我很烦恼"这件事,当初我的确是说话有问题。以嬉皮笑脸的言词说"打打针,有疫 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-14 19:47

帅哥,上白话文。。没看懂你想表达啥