返回列表 发帖
杀杀一直是恶人谷的人,啥时候成你的了,你是庸医的。要专情啊。燕小白鼠!咱们25楼还能给花对吧 ...
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:50

…………
杜杀是咱们大家的
咱什么时候和庸医配对了,咱怎么不晓得
大叔我还是单身状态好不,还可以出门泡软妹子的
好人方请在今晚积极讨论,

今晚我会出现号票。
猎杀者015 发表于 2012-5-14 16:51

啥叫号票?
你就拿到好牌子了?小鱼儿你和大叔我一样半斤八两
(怎么发不了表情,真郁闷)
猎杀者003 发表于 2012-5-14 16:53

我怎么发现你俩总能掐起来?
我怎么发现你俩总能掐起来?
猎杀者009 发表于 2012-5-14 17:03

叔可以负责的告诉你
这明显不是相爱相杀
…………
杜杀是咱们大家的
咱什么时候和庸医配对了,咱怎么不晓得
大叔我还是单身状态好不,还可以 ...
猎杀者003 发表于 2012-5-14 16:55

咱现不和你扯这个,半斤八两的事。。。差点儿,最起码小鱼儿那篇长评在我心里有加分的。小白鼠
叔可以负责的告诉你
这明显不是相爱相杀
猎杀者003 发表于 2012-5-14 17:06

那是什么?
咱现不和你扯这个,半斤八两的事。。。差点儿,最起码小鱼儿那篇长评在我心里有加分的。小白鼠
猎杀者009 发表于 2012-5-14 17:07

叔不是小白鼠,叔是剑神
再MARK一下,去吃饭,楼好长。。。
你是说,这么投,纯粹为了好玩?
猎杀者015 发表于 2012-5-14 11:17

有那么点意思在,反正投票不下人,投给谁都一样啊。平时哪有机会投票个自己···
中午上来关注下
请注意:如果没有人对杜杀的身份提出有力质疑,不要揣测目前跳警的人的思路,这也是匪 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-14 12:38

原来如此,明白了。那还是我们继续分析分析吧
有那么点意思在,反正投票不下人,投给谁都一样啊。平时哪有机会投票个自己···
猎杀者006 发表于 2012-5-14 18:40

…………竟然还有这样的说法?
张菁我看了她今天的发言,觉得有点爆杀,她说不晓得自己上PK台的原因(是真的没有一点想法吗?)没有怎么聊 ...
猎杀者003 发表于 2012-5-14 15:37

确实不知道原因啊,第一天大家都基本上都水剧情了,我也是,没啥建设性的发言。

至于票自己的问题,我也再三说过了,燕大侠可以再看看。

水剧情和票自己,昨天这么做的都不止我一个,至于为什么我上了人家没上,我确实不知道原因。要不燕大侠你分析下我第一天的行为,哪里值得上PK?

然后也可以说说我今天的发言哪里像匪,或者哪里心虚?咱确实没心虚,您到底是怎么得出来的结论?
说实话很不看好你自投的行为,这解释也让我觉得言语过于轻佻,不过你可以回答我一个问题,说说看,你是如何看待江枫开场找医生的行为的?
小鱼儿很厉害,对于江枫我今天只有两点,但也致命:
   1、他踩张菁医生,这个态度让我很烦恼
    ...
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:22

厄···江枫踩我医生了?没注意到,等下我去看看····
说实话很不看好你自投的行为,这解释也让我觉得言语过于轻佻,不过你可以回答我一个问题,说说看,你是如何 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 18:58

好的,我先去看下江枫的帖子。