返回列表 发帖
写得很厚实,

对了,以后最好不要对本帖进行编辑,如果一定要编辑的话,先报备法官吧。
猎杀者015 发表于 2012-5-14 16:11

杀杀,你回来啦~真不容易。
杀杀,你回来啦~真不容易。
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:23

是很不容易,但想想红军两万五,也就释然了。
是很不容易,但想想红军两万五,也就释然了。
猎杀者015 发表于 2012-5-14 16:29

杀杀,我可不可以提出一个人,咱们一块儿分析分析?
    还有三光兄弟一直没来啊。
杀杀,我可不可以提出一个人,咱们一块儿分析分析?
    还有三光兄弟一直没来啊。
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:30

可以,你是说三光有嫌疑?
先MARK一下,马上爬楼
可以,你是说三光有嫌疑?
猎杀者015 发表于 2012-5-14 16:33

不是咩,他没来是在不知道他怎么个情况。而且昨天水大发了,真不好武断的。
    我想说的是九姑娘,她今天的发言让我颇为在意:
    1、回答江别鹤与张菁第一天投自己票问题点身份,虽未说特殊,但也很敏感,无心之过已是不可原谅,若不是,更不好,偏杀值0.5
    2、对于花无缺废票事件认为偏杀,态度较好,分析杜杀身份引出邀月态度,实不敢断定,但也不是很赞同,对各位都给出了一句话评判,但都是表面,不看好不看坏偏杀值0
    3、问杜杀pk台上为啥没自己,我真无语,此做法引争端到自己身上,已经有跳警情况如此作为,混淆视听么,偏杀值0.5
    总计偏杀值1
这是我的笔记。直接贴上来了。。。。
不是咩,他没来是在不知道他怎么个情况。而且昨天水大发了,真不好武断的。
    我想说的是九姑 ...
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:36

你的建议很诚恳,我收到了。
九姑娘如果上线,可以说一下自己为什么满世界找有身份的人?
你的建议很诚恳,我收到了。
九姑娘如果上线,可以说一下自己为什么满世界找有身份的人?
猎杀者015 发表于 2012-5-14 16:39

杀杀你真冷淡。。。
杀杀你真冷淡。。。
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:41

性冷淡呗
看哥 激情四射呢。
杀杀你真冷淡。。。
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:41

要有多热情,抱起亲一口
老实交代,你是不是看上咱们杜杀了

要有多热情,抱起亲一口
猎杀者003 发表于 2012-5-14 16:46

你今天很悠闲。不想好了么。警方给你发好人牌了么?你这么悠闲。

要有多热情,抱起亲一口
猎杀者003 发表于 2012-5-14 16:46

杀杀一直是恶人谷的人,啥时候成你的了,你是庸医的。要专情啊。燕小白鼠!咱们25楼还能给花对吧?
性冷淡呗
看哥 激情四射呢。
猎杀者004 发表于 2012-5-14 16:44

。。。小孩子。。还是适合舞刀弄棒的。。。去找你兄弟玩儿去吧
好人方请在今晚积极讨论,

今晚我会出现号票。
你今天很悠闲。不想好了么。警方给你发好人牌了么?你这么悠闲。
猎杀者004 发表于 2012-5-14 16:48

你就拿到好牌子了?小鱼儿你和大叔我一样半斤八两
(怎么发不了表情,真郁闷)