返回列表 发帖
另外我希望警察说一下PK台人选的原因吧。。。我觉得PK台上的人值得怀疑的点实在不多,就像桃花和张菁,而且 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-14 13:07

问p台原因你居心何在呢。美女姐姐。
另外我希望警察说一下PK台人选的原因吧。。。我觉得PK台上的人值得怀疑的点实在不多,就像桃花和张菁,而且 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-14 13:07

你要是觉得小鱼儿有疑点,可以慢慢说,
只要你是好人,就不会出生命危险的。
这一点你要有自信。
万春流这是跳医生?以及,我的头像怎么没了!!!!!你们看的到么?
万春流这是跳医生?以及,我的头像怎么没了!!!!!你们看的到么?
猎杀者011 发表于 2012-5-14 13:11

邀月,我还有个问题想问一下,
假如你是警察,你今天的镜子会去照谁?

说说你的理由。

客观的讲 好人看到跳医生都会心头一紧,手心发凉,默念这回好人要完蛋了;
不信 我肯定 我第一天跳医生的时候 好人心里会说 这个傻货。。。

邀月,我还有个问题想问一下,
假如你是警察,你今天的镜子会去照谁?

说说你的理由。
回复 211# 猎杀者004

问上PK台原因又没啥。。。这是个问题么。。。
嗨。。。我是睡午觉呢 还是写版杀笔记呢;
看了一眼 明天中午才结束第二天 先睡一会。
各位美女 午安~~~
回复 216# 猎杀者015

我会选小鱼儿,因为第一天开贴的时候他跳了医生,之后又表示想跳警,而且第一天的话都很乱,我觉得不像好人,如果没有更可疑的人,我会选他。
回复 215# 猎杀者004

问题就是真有医生会第一天跳么,他一天只能救一个人,如果警察出问题的时候,需要医生的时候,他的身份却被杀手知道了,那他很可能救了警察之后会被杀,医生一开始就该藏起来,等警察需要的时候偷偷上啊,他自己藏的好才能救更多人啊。。
我先下了,晚上我会再来的。。。
那你现在这个时候对花无缺的看法是怎样呢?简单谈谈。
猎杀者015 发表于 2012-5-14 12:58

经过你的质疑还有这和这么多人说词,无论是好是坏都会调整自己的态度,现在很难看出什么了,时间也隔久了,也淡定了。我觉得从别人对他的态度可能能看出些什么:

如果他是好的,坏的会踩他踩得很利害,因为有现成的替死鬼嘛;
如果他是坏的,别人应该只会想着不要引火烧身就好了。

老夫不一直都是恶人谷的神医吗?原著上也说了:“恶人谷”的确是少不了万春流的。 所以老夫自视基高没有错。当初我要保下燕南天恶人谷中有谁说了一个“不”字?
看到这里,我觉得警察对第一天跳医生的小鱼儿置之不理。有可能警察第一天就验证过了,小鱼儿是良民。虽然很混乱到处都是水,但是警察的导向作用很重要。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

哦,还有, 你的头像还健在,放心~