返回列表 发帖
个人觉得花无缺的行为很不好,一直没有有用的话,把话题往场外拉,可以视作心虚。。
张菁第一天的话很水,没什么值得深究的,暂时觉得没倾向。。
万春流,我有个问题特地请教一下,你怎么看刚才花无缺这种突然非常激动的言行?
猎杀者015 发表于 2012-5-13 23:08

这个我觉得原因有二:
一,他个性较为急燥,良民被当坏人会比较激动,因此对你怀有敌意而要把火烧到你身上,一般人都会有这种表现;
二,他心里有鬼。
至于是哪一个原因,还真不好说,因为可分析资料不多。
桃花的,今天看起来很活跃,话说的也挺正的,觉得应该是偏好。。
目前还有燕南天,轩辕三光都没有出现。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
最后,给出作业:花无缺>张菁>桃花=邀月
过程近半,

警方给出今日的PK台,

花无缺VS张箐VS邀月VS桃花

1、台下众人给出台上四人的偏杀度 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 22:52

其实我觉得这个作业是不是有点急了,因为很多人都还没有发言,如药罐子燕南天现在都没有出现。
这个我觉得原因有二:
一,他个性较为急燥,良民被当坏人会比较激动,因此对你怀有敌意而要把火烧到你 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-14 12:53

那你现在这个时候对花无缺的看法是怎样呢?简单谈谈。
最后,给出作业:花无缺>张菁>桃花=邀月
猎杀者011 发表于 2012-5-14 12:54

给的倒也挺简单,邀月是不是平时都很忙呢?
各位玩家可先回答第一页上警方提出的四个问题,回答完毕后,可以做一下下面这个PK台

警方给出今日的PK台 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 23:01

不过作业应该还是要完成的。
邀月>花无缺>桃花>张菁
原因:
邀月,在第一天贴中说怜星“妹妹你要反我”虽然可能是水,但这确实是当天所有发言中最具威胁性的发言了。
花无缺:对于杜老大的怀疑反应很激烈,不太配合,这是最大的原因。硬要说他的辩理由不充分是很难的,你可以拿什么证据证明他杀了或是没杀人呢?每个人都没有真正的证据吧。
桃花:因为角色很不起眼,反而可能是一个很好的掩护。
张菁:发言没有什么印象,是不是估意低调?不知道,但没有什么存在感,所以放在最后了。
除了PK台上之外,严重怀疑小鱼儿啊。。第一天有一个帖子说:一般杀手登场都会说:“我来了我是XXX”。。。后面还很乱,有搅混水的嫌疑。。今天一早就因为我说因为怀疑花无缺和他团了,反应激烈。。觉得他心虚,不然我这样的猜测大家也就看看不怎么往心里去的顶多做个参考,他干嘛这么激动。。
回复 204# 猎杀者015

有点啊,所以我都是下班时间上的多,因为上班时间经常有事,中间被打断时间不对的话很断思路而且和人家聊的时候忽然人不在了感觉也不好。。
另外我希望警察说一下PK台人选的原因吧。。。我觉得PK台上的人值得怀疑的点实在不多,就像桃花和张菁,而且其实上PK之前我自我感觉也很良好的说。。。感觉好打击啊。。。
除了PK台上之外,严重怀疑小鱼儿啊。。第一天有一个帖子说:一般杀手登场都会说:“我来了我是XXX”。。。后 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-14 13:02

哥淡定的毫无压力 激动这个词别用哥身上;
p台上四个人还不够你扯 跳警的都不放我Pk台你扯我干嘛哦 亲。
你知道为啥跳警的不放我到pk台么?自己猜。
万春流,回答的言语涉猎面也太……风马牛了,一边回答一边顺便反诘几句,但又没有真正的寻求答案……感觉是 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-14 05:51

我没有真正寻求答案是因为:
第一,我不是警察,真正要查真相的是杜老大做的,我只负责给意见,配合警察即可。
第二,因为我没有实质证据去证明谁是谁,那么不能咬牙切齿肯定谁是谁,一来招嫌二来影响警察视线。
第三,要不要这么紧张九姑娘,老夫几十岁了,在恶人谷几十年都过得好好的,无论是杜老大阴老九还是疯狮都要给老夫几分薄面(老夫是真医啊,呵呵呵呵)淡定~

PS:谢谢关注哦~