返回列表 发帖
嗯,你的看法警方收到了。
今年过节可收脑白金?给你补脑用的。
猎杀者015 发表于 2012-5-13 11:32

谢谢杜杀大叔。。
不要像对小鱼儿那么冷我就很开心了~
走了去爬楼~
第二天讨论贴
花无缺

张箐 沒

邀月

桃花
猎杀者012 发表于 2012-5-13 11:34

这个电梯做的不错,收用
先下了,明天再来
桃花作业:

张菁:第一天有守开贴得说,其他纯属水贴,感觉像急于完成任务,果然水完就撤了,今天,也就是第二天还没有出现,不知道是不是真的去玩了。。泪QAQ  好羡慕你啊,辣椒姐姐~

邀月:邀月有守开贴得说,先后聊到 小鱼儿 花无缺 杜杀等人,怀疑 小鱼儿与花无缺团杀  怀疑杜杀跳警身份。

对其他的问题比较含糊其辞一点  没有具体的倾向

发言六贴,潜水走人。有守场。

先标记一下,是一张身份牌。

花无缺
呜,二姑姑你死得好惨啊~~
猎杀者001 发表于 2012-5-13 08:23

有点假 标记。

聊到江枫,注意到月奴换人,有特别关注到。对怜星的死的惊讶,有点夸张,个人感觉有点假。被踩了很激动,反弹很大,说不相信杜杀警察身份。对于杜杀的4个问题,有一点模糊焦点,不正面回答的感觉。

发言9贴,没有表水干净就去睡觉了,感觉有点逃避的感觉。

以上纯属个人观点。

结论: 邀月>花无缺>张菁=桃花

第一个交作业的,杜杀大叔接收~
桃花作业:

张菁:第一天有守开贴得说,其他纯属水贴,感觉像急于完成任务,果然水完就撤了,今天,也就 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-13 23:38

大叔收到你的作业了,
这就回去和同伴批改。

来,这是脑白金,你收着好好补脑,明天早起继续奋斗。
邀月=201292
花无缺=201281
张菁=201291

快车标记。
大叔收到你的作业了,
这就回去和同伴批改。

来,这是脑白金,你收着好好补脑,明天早起继续奋斗。
猎杀者015 发表于 2012-5-13 11:40

不要啊  还要奋斗。。
来做杀杀的第二个作业吧。
花无缺嘛,第一天灌水,没有啥特别有用的信息吧,投票成了众矢之的,我还是比较相信他说是手误这个,后来反咬咱杜杀杀的情绪很激动,可能是逼急了,但是义正言辞的,这点并不看好,偏杀如果算数的话0.5吧
张菁。。今天来了么?昨天一天好像没啥引起我注意的,比较水,昨天好像说今天出去玩吧,但现在没回来,观望吧。
邀月宫主,说小鱼儿和无缺是团匪又有些怀疑杀杀的警察身份,不得不说,思路与我不太相同,不过也能说在提出观点,是不是引导大家这点不好说。对杀杀的四个回答有些不清不楚。不太看好
桃花,一直感觉态度还是不错的。辩解也还好吧,不过是我的感觉。
如此说来的话,邀月>无缺>桃花
张菁没算,因为真不知道。
来做杀杀的第二个作业吧。
花无缺嘛,第一天灌水,没有啥特别有用的信息吧,投票成了众矢之的,我还是比较 ...
猎杀者009 发表于 2012-5-13 23:44

看你爬了这么多楼,肉也减了不少了吧,
来擦擦汗,作业我先收下了。
看你爬了这么多楼,肉也减了不少了吧,
来擦擦汗,作业我先收下了。
猎杀者015 发表于 2012-5-13 23:47

杀杀,难道还要给成绩?家长不用签字的吧。。。
没人在了么?咋都不说话了?
约会回来 心情甚爽。
到现在还无对跳 暂时相信跳警者为真警察。
我没在Pk台上 说明跳警给的pk台还是有眼光的。