返回列表 发帖
作业早上有做过啊,你们都忽略了吗?我是有多悲剧被你们这么忽略。
猎杀者003 发表于 2012-7-18 05:27

请对台上另外两位敏敏和若兰作出分析吧
公公你今早貌似就说了老康而已
那个,不分票是不错,但就怕你们一号票,看不出来其他人身份,如果票的是杀自然好,如果票的是水怎么办 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 05:28

这次票台乃捆绑式作业,说看不出立场必须是正常的
但在我摇摆不定的时候,你们的每一句都是有参考价值的
今天票台台上各位尽力了,我和四爷也尽量收取最多的信息了
真票了水,也不能怎么样了,今天一定要出一个,没查证都是生推,谁发言不够美丽就推谁,不然我们还能淹死自杀谢罪帮杀手玩么。。。
还有一点:真的希望警察可以确认佐鹰是好人方啊,因为上面俩女的那是跟他互动才显示出问题,跟康熙这种做法 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-18 13:02

我记得早上有看到过佐鹰说不会跟四爷分票,所以可以放心跟。
回来了。我觉得我还是想票若兰来着。

第二天,第三天,我,你,若曦还有康熙都那么高调。她的印象深 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-18 05:31

好吧,那就这样了。
一起来看看黄大仙准不准吧。

号票 若兰
刚刚统计情况,才发现了十三爷的作业。
请补上理由分析,可参考已完成作业的童鞋们。
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:20

我真的有做作业,只是比较分散而已,你们要不要再仔细看看?
我记得早上有看到过佐鹰说不会跟四爷分票,所以可以放心跟。
猎杀者003 发表于 2012-7-18 05:36

李公公来分析下敏敏和若兰吧。想看看你对他们两位有何看法。
另外,也可以说说觉得数字军团里的哪位阿哥会是杀呢?
号票 
若兰

在场的可以陆续上票了。
我真的有做作业,只是比较分散而已,你们要不要再仔细看看?
猎杀者003 发表于 2012-7-18 05:39

本监场已经找过你本讨论日的所有帖子了,不曾见到关于敏敏及若兰的分析。
还请李公公找到作业再贴出来。
中场统计:
已完成作业者:老九,承欢,敏敏
半完成作业者:若兰,十三
遗言后已出场仍未交作业者:李德 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:42

爷啊,我早上的发言难道不是自辩,不是作业吗?手机党把所有东西都写到一个帖子里比较难,作业就算分散交了那也还是作业吧!
虽然已号票了,还是呼吁未完成作业的同学加紧完成

本日PK台
敏敏 VS 若兰 VS 李德全

已完成作业者:老九,承欢,敏敏,若兰,十三,老十,老八
未交作业者:李德全,若曦,十四

请未完成作业的同胞尽早完成作业,共同创建和谐版杀,谢谢。
刚才又重新看了下李公公今天的帖子,感觉他每个人的话他都回了一下,主要是我的和我相公的,有点各拍50大板 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 13:57

不是说要分析康熙前两天的帖子吗?我千辛万苦的好不容易考完了第三天的,写了作业上来结果你们都忽略掉了。
第二天的还没来得及看,很伤积极性的。。。。。
康熙五十一年,多事之秋,九龙夺嫡大戏连番上演。素有八贤王之称的八阿哥胤禩居然在一废太子后,争夺储君之 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-18 14:42

替补,替补,又见替补!这局版杀被诅咒了吗?
给警察递个话:

晚上查人可以在13,14 中选一个去查。没有查到杀的话,明天不要起跳;查到杀的话,明天也不要着急起跳,可以钓鱼执法。暗地观察杀手发言,在讨论日时间过半并且场上玩家都已露面后再行起跳即可。

给医生递个话:
晚上救你自己或者在两监场里随便挑个人救。当然也可以救你认为是暗警的那个。或者你也可以开始杀人,选中你觉得是杀的那位扎一针。

给狙击递个话:
请注意隐藏好身份。

佐鹰,看看还有什么需要修正或者补充的没有?
不是说要分析康熙前两天的帖子吗?我千辛万苦的好不容易考完了第三天的,写了作业上来结果你们都忽略掉 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-18 05:45

那个是在警察遗言给出PK台前,朕布置的作业,想让大家给警察找线索用的。你看贴会如此不仔细么?
你没有看到警察的PK台么?没有看到两位监场一直在重复的请你完成PK台作业么?
给警察递个话:

晚上查人可以在13,14 中选一个去查。没有查到杀的话,明天不要起跳;查到杀的话,明天也 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-18 05:49

没有了
基本上如果明天警察没查没跳出,会继续在PK台上出人
到时敏敏继续和李德全PK吧

感叹下,不知道我和4爷还能不能看到明天的太阳
或许天一亮就发现要搬家去围观贴了