返回列表 发帖
o
做完作业了
猎杀者016 发表于 2012-5-17 22:15

受累,桃花,我问一下,你是否有为好人方胜利牺牲的精神?
江枫:

第一天

江枫:

第三个到达~^^我是江枫!

很积极版杀
桃花的icon 很卡通,真可爱~

第一个与我互动
邀月、月奴两位MM没出现,
是因为我吗?! 哈哈...自恋中...

应该和邀月不共群

第二天:

我表示我真的对江枫很无力
我第N次表示
他的发言我抓不住重点
根本不知道他的重点在哪里。。抱歉 我理解能力的问题 - -
第三天

在分析大家的论点上,慕容九比我强。形象方面,从我说出”找医生”时,早就声名狼藉。为大局着想、为赢出…下我吧!
这是在公,在私我想说:”比我更水的人多的是><”

保慕容九?
明明站在你这边,啊啊啊啊啊~~
每次受伤的都是我...
我想下张菁,你信吗?

踩张菁

我是民
我觉得把个有分析力的留在这,不好吗?

跳民?
张箐、燕南天、轩辕三光都水 ,转移人的视线。
问他问题就说东说西。这不足以放在名单里?
你、慕容九、小鱼儿、花月奴、苏樱一直努力寻找敌方,这么都在的好人名单。

慕容九在其好人名单

第四天

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
   答:故意, 第一天没投,正常的都会注意下次投的时间。第二天没投票的理由是不知道投票的时间。

找抗推?
江别鹤

第一天:

8贴放防淹。。。+2

第一天不是太积极
投票死人么?

新手
下了睡觉~88,邀月美女

与邀月不共群吧?
第二天:

4条问题首先想到答案的是第3题, 对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,当时张菁是第3个投票, (小鱼儿 投 哈哈 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:20  

你找医生做什么?

心态爆好人
不想被人杀掉~//(ㄒoㄒ)//
打打针,有疫苗~ ⊙﹏⊙
猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:49  

这种态度真让人怀疑啊,找医生就为了这个,你自己心里觉得是谁不就完了,还说出来?

第一个质疑江枫的

第三天

。。。。。。。。
无任何重点

第四天:

除了作业无任何表示。
在作业中 对张菁,邀月 江枫做了评论,
前几天定义小鱼儿乱民
今天没提小鱼儿。
小鱼儿:

第一天

主角光环确实可怕,但是哥可以自救。杀手随便刀。

第一天跳医生,用心不明
大侠和小鱼儿聊天,插不上嘴都。。。
猎杀者009 发表于 2012-5-12 19:42  

哥票你了,理由:
1 不知道改密码
2 性别弄成女的
3 长得太丑
4 不跟哥说话

在解释为什么会票哈哈儿,
一般需要解释么? 有点奇怪

第二天

解释下我为何跳医生 因为我怕死 我跳了医生 杀手就不敢杀我了。
因为我是第一天跳的医生 而不是上了Pk跳的医生 所以很容易理解。
我这张牌完全不用定义。很清楚明白。

发言很有底气,好感度+1
邀月》花无缺》桃花

作业

哥淡定的毫无压力 激动这个词别用哥身上;
p台上四个人还不够你扯 跳警的都不放我Pk台你扯我干嘛哦 亲。
你知道为啥跳警的不放我到pk台么?自己猜。

心态很轻松
偏杀的有:邀月,花无缺,江枫

第二天的作业

等明天跳警的来决断吧 我的判断你明显是假跳;
真医生注意 没必要对跳;
明天跳警者可以直接票了他 如果怕有闪失留着晚上查也可。
睡了。

恩 很果决,不过 心态很好

第三天

但是我认为 张菁 和 江别鹤 却有点看戏的感觉。此二人建议大家重点关注。
第三天就聊到了 张菁 江别鹤

江别鹤 上来说了什么要投票之类的话就上了票走了。
张菁 的发言总给我一种看戏的感觉 说花无缺你要积极自辩啊 而不是自己下一个结论“花无缺是还是不是医生,或者现在应该如何办” 怀疑有试探他是医生还是假医生?而不去关心医生出局之后的严重后果。

对张菁和江别鹤的评价
第四天

换替补上场

贴作业

新小鱼儿发言太少
没法抿  先这样 再观察
猎杀者015 发表于 2012-5-17 22:18

啊 - -

我心凉了
随便  你想号谁号谁
恩  我下了  杜杀大叔 你想号谁号谁吧
恩  晚安  我应该先看帖子的

省的我爬楼做作业了
大家拜拜 字数不够
恩  我下了  杜杀大叔 你想号谁号谁吧
猎杀者016 发表于 2012-5-17 22:24

……这不是正和你在商量事情吗?
你怎么扯到号票上去了?
猎杀者015 发表于 2012-5-17 10:18

我有,嘿嘿..........
哎,今天很累啊,我想消极怠工啊。看帖子才看了一半。PK作业不想做了。。。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
桃花,回来!

你好像理解错意思了。
哎,今天很累啊,我想消极怠工啊。看帖子才看了一半。PK作业不想做了。。。
猎杀者017 发表于 2012-5-17 22:33

桃花突然走了……
你再不做作业的话,

这个场子就更冷了。
回复 224# 猎杀者015

我看看哈。。。你们今天票谁啊,提前给我说啊,我要投票啊。我很担心明天一睡起来就是中午了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码