返回列表 发帖
基本我看到的来说,还是比较相信老板娘跳警的,至于其余两个想跳警控场的里面,怀疑可能有一个是杀方特权, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-28 03:52

你这么一说,我突然有个想法。
我本来想说马进良是***..那我想知道如果马进良你是的话,为什么要跳。
还是你的暗调是被导演给逼的,因为你之前说的要出PK,也许是指警方会给PK。
而不是你要出PK。结果你却被导演抱上了PK台。
所以你索性就跳了。
徐克几次问你是否跳警,你都没有正面回应。徐克说你挡不了刀。还暗讽你为地雷(是地雷还是天使?)貌似你都没有大的回应。对了,昨天你们俩不在一个频道、

别啊,我就一新手。
我慢慢 爬楼呢。
不收作业自己收吧,我不会整理啊
猎杀者018 发表于 2012-7-28 21:16

小鲁子,给自己多一点信心,多借一点信贷
即日借,九出十三归喔!
有啊有啊,在看呢!中国队好牛!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 21:13

就是对手不太给力啊,不刺激
我的看法都说完了,目前就是如此了,台下的人我就不多点了,以我踩到特权的高比例,我还是不乱点人比较好
妹子这两个人提得不错
万贵妃其实踩了不少人,但奇怪的是她居然只有8贴,是故意隐形自己吧?
雷崇正 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 21:18

所以大叔我说不足八贴或刚够八贴的MS在技术潜啊!

所以大叔我觉得小嘟嘟那个贴有用哈!
似乎你对监场深有体会并经验丰富哟。下次发你监场好了。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 03:54

这孩子最认真,监场的时候能半夜不睡觉三番起来看帖子的。
是最认真的娃
最后,台上3人要排偏杀度,我觉得赵通表现50%是杀,其次是马进良,最后徐克,事实上我认为徐克肯定不是团匪 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 21:13

收到,慎重考虑。
又是一阵刀风声
猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:14

你安心挡刀去吧。
就是对手不太给力啊,不刺激
猎杀者006 发表于 2012-7-28 21:20

没办法啊,中国队如果连这个对手都不能轻松打赢,那还不如直接回家卖鸭蛋呢?!
今天PK台上的三人,我都不太想下。赵通不说,悲催的娃,不过不排除自己陷害自己。马进良,估计也 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 21:14

嗯,又一个说到万贵妃的。
马进良的发言是想表现自己是水民,不过发言有些浮躁,马进良开始发言很好,但是老板娘跳警之后,发言就浮躁 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-28 04:11

马进良有明确发言自己是好人特权方。你可以去翻帖子。
貌似是和凌雁秋对抗那几个回合

猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:21

我又看见有人在表扬我啊,我会飘起来的!
   怎么感觉背后风凉凉的…
我的看法都说完了,目前就是如此了,台下的人我就不多点了,以我踩到特权的高比例,我还是不乱点人比较好
猎杀者001 发表于 2012-7-28 21:21

我能提个小小的要求不?别说桂纶镁,好不?那人真心不是我啊!看到的时候好别扭!

猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:21

万贵妃比较严重是几近贴贴踩人,却刚好八贴闪
第一天好像也是八贴闪,如此隐身,被推也不能怨啊不能怨
看到这里,给老板娘个建议先:

1、分析到偏雷的,不要直接票,应该让工兵检,不然要工兵干 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 04:21

经验之谈。