返回列表 发帖
同感。老板娘,我的作业就是这样的想法,你当我交了吧。
我再继续爬楼看有什么新发现。

对于马进良 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 21:10

***是海产?
外面在打女排呢。。。有人在看着吗
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:57

有啊有啊,在看呢!中国队好牛!
…这场上女的并不多吧?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 21:08

本叔场上是真汉纸,场下是真妹纸啊
最后,台上3人要排偏杀度,我觉得赵通表现50%是杀,其次是马进良,最后徐克,事实上我认为徐克肯定不是团匪,马进良也不是。

另外,想要点2个台下之人,在看到这2位的发言时我就想说了,爬完楼发现这2位果然之后没再说话,就更忍不住了。这2人便是万贵妃和雷崇正,大家根据桂纶镁的总结帖也可以看出,他俩只有8贴,当然不排除他们之后还有分析发言,但目前为止只有8贴。再看内容,最让我疑心的是他们不约而同完全没有理会顾少棠的死。第一,没有第一时间思考春哥的死,当然并不是大问题,有不少人都没有这么做,但是这俩的问题是一直没有提到,这个很奇怪,他俩的发言也是有分析的,却完全不涉及春哥的死因及其与赵通的纠葛,也许也有其他人如此,但这俩给我的嫌疑感最重。第二,要不就水个彻底,要不就好好分析,但这俩分析是有,却只给8贴,非常谨慎的发言,然后遁走,这么显眼的表现,我想绝不是好人方特权的明智之举,身份偏水以下。
嘿嘿,她说的是令国洲。那个我背后的男人。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 21:11

又是一阵刀风声
如果我说今天必须得在PK台上出人呢?
猎杀者011 发表于 2012-7-28 03:48

今天PK台上的三人,我都不太想下。赵通不说,悲催的娃,不过不排除自己陷害自己。马进良,估计也就是一个***。徐克不定义,这么高调如果今天晚上不倒,明天直接推了。
  我爬楼到现在我比较在意的是万贵妃啊。
这个娘娘每天都是标准的8贴。
第一天的不说什么,都水。
今天上来的8贴,她居然点了6个人。
老板娘去翻翻看万贵妃的帖子。不多。却贴贴有力。
你这个是在踩我么?或者说怀疑我是坏人?
猎杀者004 发表于 2012-7-28 03:51

如果是怀疑也只是怀疑,大侠不必激动
同感。老板娘,我的作业就是这样的想法,你当我交了吧。
我再继续爬楼看有什么新发现。

对于马进良 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 21:10

小谭子,你可以是监场之一,怎么可以如此没自信呢。。。。
只要不是好人特权,有身份的随便说。
小谭子还不把你的看法贴出来么?
你不止要说出自己的看法,还要负责收作业哦。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 03:51

别啊,我就一新手。
我慢慢 爬楼呢。
不收作业自己收吧,我不会整理啊
嗯,这里不排除,金镶玉和徐克在玩无间,徐克是普杀,金镶玉也是普杀,徐克低头是在给金镶玉立警铺路。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 21:06

嗯,我觉得可以排除,如果你俩都是普杀,真的警在干嘛,混水等死吗?4.0警察不会这么猥琐的,至少不会全部如此,知道有导演在,还不早立警控场,那就是交控场权给杀方,绝不明智
本叔场上是真汉纸,场下是真妹纸啊
猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:13

…也就是说,其实你喜欢调戏你自己?!
最后,台上3人要排偏杀度,我觉得赵通表现50%是杀,其次是马进良,最后徐克,事实上我认为徐克肯定不是团匪 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 21:13

妹子这两个人提得不错
万贵妃其实踩了不少人,但奇怪的是她居然只有8贴,是故意隐形自己吧?
雷崇正也同样,发言比较水,但隐隐约约的,不显山不露水
两位上来了就发表下意见吧
我什么都可以放弃,就是不能放弃跳水的梦想!
春哥在生时跟我说过,要不是他不能通过奥运性别审查而不能参 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 07:49

我看得快笑死了
风兄(额,好怪啊)你应该进TVB,才不浪费人才
上作业:

马进良:

开帖发表:令国洲偏群普杀,赵通偏无群匪多一些,比如独杀和天使。觉得自己圈定杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:06

哈刚的贴子看得姐晕头转向。
…也就是说,其实你喜欢调戏你自己?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 21:18

妹子你赢了,本叔羞愧遁走