返回列表 发帖
叔是指这个表情相比这个表情~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:53

大叔你看上去更WS了!
大叔你看上去更WS了!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:59

本叔有小风风的非汉纸证可任意调戏各路妹纸啊
没什么要问的东西的话,我下线了。明天早上应该在。有问题明天早上回答。
还有,老板娘,没事可以翻翻我的帖子。我给你们警队点的思路镜子不是坑你们的。

大家晚安。
上作业:

马进良:

开帖发表:令国洲偏群普杀,赵通偏无群匪多一些,比如独杀和天使。觉得自己圈定杀帖的作者。暗示很快放出PK台,所谓的暗跳。结果导演先上了个PK台,还把马也放了进去。觉得导演这种行为,不是好人行为。要求导演跳回。导演倒是无理由的坚持自己的PK台,此行为被马认为是地雷炸牌。再次强调今天的PK台为赵通VS令国洲,对导演暂时观察,必要的时候进镜子,应该是验的意思吧?指出自己暗跳警,且比导演先一步,确实是事实。再次认为导演是地雷,pk台不变。昨晚他的结论是:认为令洲国先出,安全起见,由赵通锁首票,尾票再定。

看到老板娘跳警,至今无法对跳,认了老板娘这个警,坚持昨天对赵通、徐克和令国洲的看法。有句话没看太懂:
徐克是我判断的偏雷,不宜今日丢上台,唯一还符合我的看法的只有赵通。
这是说要票赵通还是什么意思?承认自己非警,认同老板娘身份,不赞同老板娘的PK台,开始积极自辩。同时分析导演的行为,
徐克所有的行为只能指向杀方浑水。而且昨天到今天的表现躺倒任调戏地雷感颇强。
没有认民,只认了非警好人,是有挡刀的意思?之前说自己暗跳,现在又说没有跳过警。。。。

质疑凌雁秋,觉得她昨天到今天的表现反差太大。再次认为这个pk台不好。给出建议:令国洲出局,赵通首票,厂花尾票,晚上翻徐克。后来又改:PK台上出人的话,准备排雷,那就出许克,赵通锁死首票,厂花收尾,其他人居。如果想走一个天使或者独杀,那就走赵通。有自信自己不会被号票。
他很有自己的想法,自辩非常积极,只是不知道为什么对赵通和令国洲的身份为何这么肯定,认为徐克是雷。中途踩了凌雁秋,最后一帖又踩了我。我表示自己也躺枪了
3.徐克:这位让人很是无奈,一如既往高调出场,完全不好判断其身份为何,如果我是警方,不管怎样,第一个要 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 20:57

嗯,这里不排除,金镶玉和徐克在玩无间,徐克是普杀,金镶玉也是普杀,徐克低头是在给金镶玉立警铺路。
“万那什么全票出局,赵通首,厂花尾,晚上翻徐克。倘若昨日有查杀的话,钓鱼钓的差不多就抛出来给狙击今天 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 03:35

说的应该是万喻楼。
19号万喻楼曾经在第一天就被2号雨化田点到过。

不知道马进良说的可是19号万喻楼?
赵通:

觉得自己连着2天被踩是躺枪,还说被踩很荣幸,质疑马进良如何能从第一帖的水贴里提炼出2个名单。马进良和导演激烈对踩,认为他们是制造混乱局面,为了逼警察跳警。表示愿意和厂花一起锁首尾票。肯定如果马进良是通过验的,得出自己是匪,一定有问题。
他有种对自己身份的肯定和自信心态。也有些事不关己的态度,今天尚未出现。知道前2场版杀,没说自己是新人,应该有一定经验,上了PK台,很冷静,除了刚开始激动了些,后面心态真的很轻松。期待后续出现的自辩。
本叔有小风风的非汉纸证可任意调戏各路妹纸啊
猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:04

…这场上女的并不多吧?!
徐克:

一上帖不跳警,就给PK台,连发2次。这人物除了令国洲,把马进良怀疑的包括马,都放进去了。问马是否要跳警,也是连发2次。颠倒事实,说马是被放pk台后,要跳的。对老板娘跳警不做评价。确定马进良是企图浑水的杀方。再次给出PK台后,至今也没有出现。看导演第一天发言,可谓强势,第二天依然强势,在老板娘跳警后,不跳回,不评价,是否是默认老板娘是警,而自己不是警?以导演的能力及强势,要坚决反跳,应该也不成问题,但是又没有,难道真的有独立的身份?真是引人遐想。

综上,可疑度:徐克>马进良>赵通
还有,老板娘,没事可以翻翻我的帖子。我给你们警队点的思路镜子不是坑你们的。

大家晚安。
猎杀者016 发表于 2012-7-28 21:06

话说,下一步,我们也没谱,你是老手,能给点建议不?
做完作业,一眨眼,又多出好几楼
赵通VS马进良VS徐克

赵通:第一天的第一个人,也就发了10个帖子,说实话,到现在我都不明白他为什么会被 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-28 03:43

同感。老板娘,我的作业就是这样的想法,你当我交了吧。
我再继续爬楼看有什么新发现。

对于马进良我补充下,我能说他身份吗。我强烈感觉到他其实是***。
说的应该是万喻楼。
19号万喻楼曾经在第一天就被2号雨化田点到过。

不知道马进良说的可是19号 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 21:06

嘿嘿,她说的是令国洲。那个我背后的男人。
我其实知道你是谁了~~扑倒抱~~~
猎杀者006 发表于 2012-7-28 07:33

我也猜到你是谁了