返回列表 发帖
2.马进良:这一位第一日表现很耐人寻味,非常高调的宣称要剁了导演然后抗推,这个意思我理解的一是他想躲刀 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 20:43

嗯,有道理。
没忘!这是表忠心献殷勤的好时候,自然水里水去火里火去!

但内心是有点小悲摧呀
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:43

没事,姐会给你风光大葬的。
2.马进良:这一位第一日表现很耐人寻味,非常高调的宣称要剁了导演然后抗推,这个意思我理解的一是他想躲刀 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 20:43

关于你对我的疑问 我现在就可以答清。

第一天的发言我是故意低调的,原因不外乎怕死,想躲刀。

第二日我的举动、和徐克的对掐我也分析的很明白。为什么我不能做匪。

可以只看我的发言,我在认了金的警察后已经做过比较全面的分析。

就不一再重复了。
吃完饭回来,场上更水了
执法团该不会都在了吧
明警背后滴汉纸是神马你猜!你觉得是不是很危险?

可以的话,叔其实更愿意做妹子背后滴汉纸这 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:46

大叔,你换头像了?我这里还没显示出来呢…
导演怎么还不出来表演翻盘大逆转啊??
1>目前马进良分析积极,提出导演是地雷的倾向,虽然第一天是在10分 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 20:44

嗯,监场小凌的作业也看到了,下面姐等谭鲁子,看小谭怎么说吧。没什么要说的话,大家先放松一下,水一水吧。
大叔,你换头像了?我这里还没显示出来呢…
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:51

叔是指这个表情相比这个表情~づ ̄ 3 ̄)づ~
没有人来跳个雷跳个杀么
没激情的日子好难受
是谁夺走了我的春哥啊,疼死了疼死了疼死了
现在想传教也传不了啊
别看我是一个2水
其实我已经在艺能界混了好多年
儿子都生了一个
本来想说进了剧组就能抱春哥大腿
没想到春哥这么早就离开我了。。。
哇,刚刚有人给我送花啦!说我的头像很有爱!
我这里又有越来越卡的趋势了,什么时候无法刷不开 我无法保证。

今天我大概能守到9点,我的分析、怀疑、看法早做过,现在应该没什么大的变动了。

就这样。卡死了,没什么特别的我就不回了。
厂花,卖萌可耻啊!你写了作业了?给老板娘说说吧!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:42

那个不算么(对手指...)我不懂怎样写作业...
3.徐克:这位让人很是无奈,一如既往高调出场,完全不好判断其身份为何,如果我是警方,不管怎样,第一个要验的绝对是此人,验完才好放心用的。第一日大放PK,怎么说呢,其实有其好处在,毕竟第一天大家都在水,有这个PK至少有个话题,而且也可以看大家态度,看是谁不回避又是谁无视之,票台上的人的态度则是更可以看出问题了。所以从第一日来看,导演摆明是要抿身份,并且为第二日做准备,但是不知是好是坏。第二日徐克跳警,虽是暗跳,但也基本符合其作风了,追问马进良是否跳警是否跳回,明显是在抿身份,既然徐克自己明显不是警,那么为何要抿警身份?显然是在确立目标,好人方任何人都不必如此做,只要看着就好,何必亲自逼问,以此看来,徐克必定杀方无疑。但是问题出现了,假如徐克是杀方,以其悍跳能力,何不继续跳下去,反而在金镶玉跳出之后缩回了,这一点完全不能解释,非常奇怪,因此提醒警察,徐克身份请慎重对待,我觉得他不像是雷,第一日便如此高调的雷,即便是徐克,应该也不会如此表现
外面在打女排呢。。。有人在看着吗
别看我是一个2水
其实我已经在艺能界混了好多年
儿子都生了一个
本来想说进了剧组就能抱春哥大腿
没想 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:55

叔在抱老板娘大腿,发现老板娘大腿更不好抱,刀风嗖嗖啊