返回列表 发帖
作业什么的,好讨厌...
猎杀者002 发表于 2012-7-28 20:13

哈哈,厂花,卖萌什么的要不得啊,作业还是要做的!
老板娘好文采~づ ̄ 3 ̄)づ~喜欢
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:15

真的么?你这样说,人家会害羞的。。。
真的么?你这样说,人家会害羞的。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:20

这个我也同意,难怪老板娘可以开一家那么传奇的店!
劳动成果得到肯定,心里高兴啊,大叔,你真好!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:11

嗯,小嘟嘟干得好,我也看到了,忍不住要再亲一个。。
发大水呀,发大水。
嗯,小嘟嘟干得好,我也看到了,忍不住要再亲一个。。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:22

真的?嘿嘿,得到老板娘香吻一个呢?!
这个我也同意,难怪老板娘可以开一家那么传奇的店!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:22

咳咳,每个成功的女人背后,必定有一个WS的男人。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:25

难道老板娘在说本叔?!

虽然本叔不WS,但叔也好高兴~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:25

老板娘,别告诉我,那个WS的男人就是那个WS大叔啊?!
鲜花鸡蛋赠送记录

刚才我去翻了翻帖子,给你们警队点一个镜子。

如果打算生推徐克而不是给他上镜子的话。在独杀激活后,不妨翻了哈刚。

哈刚第二个讨论日身份感在我这里太微妙了。很难说翻出普杀OR独杀。
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:28

姐也看着他像,虽然有时候很不靠谱。
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:28

嘟嘟表这么说叔叔嘛

叔只是在追龙图案看到搬文的兄弟一直用这个~づ ̄ 3 ̄)づ~觉得好适合而已。
这水得都木有分析的热情了。哎,好难翻点东西出来呀。
PK台  赵通 VS 马进良 ⅤS 徐克
其实这PK台单凭印象去看,偏杀度应该是:徐克>赵通>马进良

先说说赵通:
【第一天】10帖,水
特別事项:抢了沙发

马进良:
【第一天】10帖,水
特別事项:第一天在线时间短

徐克:
【第一天】32帖,(好多都是废话...)
特別事项:在第17帖忽然提出pk台,但沒跳警(行动矛盾)
在第31帖中提出“老子今天不想活了,有本事往爷爷头上砍啊!”(此有何意?)
在第32帖中说到“最好砍了我,不然杀手,你们明天会后悔的。”(同上)

在第一天中,感觉徐克是好人方的,但令我在意的是徐克的身分和行为

第二天帖太多了...还在看TAT
难道老板娘在说本叔?!

虽然本叔不WS,但叔也好高兴~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:26

姐看好你,龙门客栈的存亡就看你的了。。