返回列表 发帖
没有啊,叔走的是帅叔路线,带点小沧桑什么的,一点也不WS呀!
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:35

……大叔,你一点都不沧桑啊?!
~づ ̄ 3 ̄)づ~水不是目的,水是一种景界,当到了这种景界,手中无水,心里无水,但一切都水!你不是风 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:04

我差点以为我马甲爆这么厉害了。。。。
截止426楼,我把大家的发言贴数做个总结,因为是周末,所以这个就只是拿来做个参考吧:
素慧荣  21贴,昨晚 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-28 18:41

咳咳,作业徐了排偏杀还要交的是理由还是什么?
数这个有用!

叔认为那些水了八贴或不够八贴就不见的人可能是技术潜。说不定大号在盯场子呢。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:37

劳动成果得到肯定,心里高兴啊,大叔,你真好!
寂寞囧警,
        冲动一跳惹千愁。
        恨春哥独去,
        不留只片语。

阅遍众娇,
        只是无情绪!
        杀何处? ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:08

老板娘出来了老板娘给力了!
我不水了。。。等老板娘发话
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:10

此言一出,马甲看出,小风风,让叔亲个~づ ̄ 3 ̄)づ~
作业什么的,好讨厌...
我吃饭去,大家慢水
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:10

我差点要去赌你马甲了,但我忍住了,装看不见,做警察要一视同仁。。。。
劳动成果得到肯定,心里高兴啊,大叔,你真好!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:11

确实有用,因为叔也没认清楚人。

妹子,看叔的头像,落日,斗笠……没有油然而生出各种沧海桑田咩。
寂寞囧警,
        冲动一跳惹千愁。
        恨春哥独去,
        不留只片语。

阅遍众娇,
        只是无情绪!
        杀何处? ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:08

老板娘好文采~づ ̄ 3 ̄)づ~喜欢
咳咳,作业徐了排偏杀还要交的是理由还是什么?
猎杀者002 发表于 2012-7-28 20:11

额,是警察发的作业,这个算不算?
老板娘出来了老板娘给力了!
我不水了。。。等老板娘发话
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:13

今晚是水时间,咱们就水好了。
明天他们再不来自辨,就票一个阻一个算了,懒得理他们了。
确实有用,因为叔也没认清楚人。

妹子,看叔的头像,落日,斗笠……没有油然而生出各种沧海桑田咩。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:14

额,你的头像印象最深的是那个大帽子和看不清楚的一张模糊的脸啊!
我吃饭去,大家慢水
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:14

还没吃饭啊?我刚刚吃了上来和你们水呢,早知道等着你一起吃啊!